Похожие рецепты
Профитролевые булочки с творожной начинкойИнгредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ...
Торфяник с творожной начинкойИнгредиенты: Сливочное масло - 250 г, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Мягкий творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Ванильная эссенция - чайной ложки, Сахар - 350 г, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 100 гРазмять сливочное масло. Добавить в масло 150 г сахара, перемешать. Смешать отдельно какао с мукой. Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки. Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной. К творожной...
Пирог дед мороз с творожной начинкойИнгредиенты: Творог - 100 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль) - по вкусу, Соль - по вкусу, Желток яичный (1-для начинки, 1-для смазывания) - 2 шт, Изюм - по вкусу, Повидло (для украшения)Необходимые продукты. В творог добавить сахар, соль, желток, замоченный заранее изюм, перемешать. Начинка готова. Тесто разделить на 2 части, побольше и поменьше, большую часть раскатать. Выложить начинку. Прочно защипать края. Сформовать из получившегося т...
Баклажаны в кляре с творожной начинкойИнгредиенты: нам понадобится: 2 средних баклажана, 200 гр. творога,желательно домашнего, 2 яйца, мука, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец, масло подсолнечное* Баклажаны моем ,вытираем насухо,режем в длину на ломтики,шириной примерно 0,5мм,обжариваем на подсолнечном масле,на сковороде.Обжаренные ломтики выкладываем на салфетку,чтобы салфетка впитала масло. Пока наши ломтики остывают готовим начинку.Укроп и петру...