Блины с апельсиново творожной начинкой

49 рецептов

Блины с апельсиново-творожной начинкой Блины с апельсиново-творожной начинкой Печём блины( я описывать не стала, т.к. каждый делает по своему, но если заинтересуетесь, то в оригинальном рецепте у меня всё подробно написано). Пока пекутся блины можем параллельно сделать начинку: С апельсина трём цедру в мисочку. Очищаем его от оставш... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. (200 мл. ) газированной воды, 1,5 ст. молока, 375 гр. муки, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, начинка: 1 крупный апельсин, 250-300 гр. творога( у меня был с рынка 18%), 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр. сахара, шоколад- по желанию

Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Приготовим продукты для начинки блинов. Из апельсина выжьмем сок, банан порежем дольками. Выльем сок в сковороду, добавим сахар и дадим немного покипеть сиропу. Выложим в сироп дольки банана и слегка обжарим с двух сторон. Вынем банан из сиропа. Сливочный с... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Банан - 2 шт, Смородина черная - 12 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 280 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Киви (для украшения) -...

Блинчики с апельсиново-ореховой начинкой Блинчики с апельсиново-ореховой начинкой Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить творожный сыр, взбить, сахар, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную конс... Ингредиенты: Блинчики: 2 яйца, 1 ч.л. творожного сыра, 1 ст.л. сахара, Щепотка соли, 0,5ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. (с горкой) муки, 1 стакан молока, 2 ст.л. раст. масла, Начинка: 30г черного шоколада + 1ст.л. сливок, Горсть грецких орехов, 1 апельсин, 150г сливок 33%, 2...

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем творог, обе... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Творог - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар кор...

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Шоколадные блины с творожной начинкой Шоколадные блины с творожной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль (в тесто) - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог (для начинки) - 400 гр, Изюм (в начинку) - 100 гр

Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами Блинчики с начинкой из творога и двумя соусами В молоко добавить соль, сахар, взбитые яйца и яичные белки. Затем добавить растительное масло, ванилин и постепенно муку. Выпечь тонкие блинчики Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, хорошо перемешать Приготовить сливочный соус: сливки смешать... Ингредиенты: Блинное тесто: 1 л молока, 2 яйца, 2 яичных белка, муки (столько, чтобы тесто получилось как жидкая сметана), 3 с. л. сахара, соль по вкусу, пакетик ванилина, 3 ст. л. растительного масла, Творожная начинка: 500 г творога, 2 яйца, сахар по вкусу, Сливочный ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Творожные палачинки с персиками Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...

Загрузка