Блины классические тонкие

193 рецепта

Блины классические тонкие Блины классические тонкие Нежные, тонкие, можно сказать прозрачные блинчики – это вершина мастерства. Их можно приготовить на молоке или же на воде, а также можно развести молоко с водой. Важно хорошенько размешать тесто, чтобы не оставалось комочков, тогда они будут тонкими и не по... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Щепотка

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Готовим всё, что нам понадобится для теста. Если у вас крупные яйца, то хватит одного. У меня маленькие яйца, я взяла 2 шт. Я даю расход ингредиентов на 250 мл молока. Кто будет печь из 500 мл молока, соответственно увеличьте ингредиенты в 2 раза, яиц возьм... Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное (для подмазки каждого готового блина), Джем (всё, с чем вы любите блины)

Гречневые блины классические Гречневые блины классические Подготовим продукты. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду. Хорошо взбиваем. Можно миксером, вилкой - чем любите) Добавляем молоко. Есть секрет - можно добавить несколько ложек газировки минеральной, тесто будет воздушнее, а блины - &... Ингредиенты: Гречневая мука - 300 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло (может понадобится больше) - 4 стол.л.

Блины классические на молоке Блины классические на молоке Блины можно подавать к столу утром, в обед и вечером, не так ли? :) В моей семье именно так. С начинкой или без, со сметаной, вареньем, медом... блинам рады всегда. Готовить блины несложно, самое главное — найти "свой" рецепт. Я расскажу вам, как ... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (или 130 грамм ), Молоко 1,5 Стакана (300 мл), Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм

Блины классические Блины классические Блинчики к столу можно подать с начинкой (сладкой или соленой на выбор). Есть разные варианты их приготовления: на воде, на молоке, на кефире или пахте. Блины на дрожжах получаются пышными, с дырочками. Важно сделать тесто правильной консистенции, тогда бли... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Блины с курицей и грибами Блины с курицей и грибами Приготовить блины по Вашему любимому рецепту. Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле около 3 минут, постоянно помешивая. Добави... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Сыр мягкий - 150 г, Сливки (жирные 20 или 33%) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (...

Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Блинный десерт "Шоколадно-творожный" Первый делом печем блинчики. Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным маслом Добавить протертый творог и хорошо перемешать, чтобы не было комочков Влить молоко, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. Пока можно сделать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 375 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ка...

Блины с капустой, яйцами и грибами Блины с капустой, яйцами и грибами Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать. Влить подсолнечное масло. Выпечь блины. Я сковороду не смазываю. Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле. Грибы то... Ингредиенты: Масло подсолнечное (" Олейна" классическое) - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Яйцо куриное - ...

Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Испечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости.... Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...

Классические тонкие блинчики к завтраку Классические тонкие блинчики к завтраку Соединить соль, сахар, яйца. Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах. Налить молоко, воду. Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку. Влить масло, размешать. Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки. Смазать ... Ингредиенты: молоко - 1 л, мука - 600 г, вода - 450 мл, яйца - 6 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л., соль

Загрузка