Нежнейшие тонкие блины

1064 рецепта

Нежнейшие тонкие блины Нежнейшие тонкие блины Растопить 3 столовых ложки с горкой сливочного масла в эмалированной кастрюле на медленном огне, чтобы масло не закипело. Разбить 4 яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть с растопленным маслом до однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Молоко - 2 стакана

Нежные тонкие блины Нежные тонкие блины Вылейте чуть подогретое молоко в глубокую миску. Медленно, частями вмешайте в молоко смесь муки и пекарского порошка. В отдельной посуде взбейте яйца. Постепенно вмешайте в яичную пену сахар и мешайте до полного растворения сахара. Туда же добавьте щепотку ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Молоко - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 1,5 чайные ложки, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Растительное масло - 8 столовых ложек

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Тонкие блины на молоке и воде Тонкие блины на молоке и воде 1. Смешать молоко, воду, яйца, сахар, соль. Быстро взбить миксером. 2. Добавить муку и взбить до однородности. 3. Добавить подсолнечное масло и ещё раз взбить. 4. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом при помощи очищенной половинки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 900 мл, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 12 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Картофель (Для смазывания сковороды.)

Русские тонкие блины Русские тонкие блины Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить венчиком или миксером. Добавить сметану, хорошо взбить до однородной массы. Добавить кефир и молоко, все перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Муку вводить частями, размешивая все комочки. Когда тесто готово доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л.) - 40 г, Сметана (1 ст.л.) - 37 г, Кефир - 90 мл, Молоко - 400 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное (для смазывания блинов) - 40 г, Соль (1 щепотка) - 1/4 ч. л.

Тонкие блины на молоке и воде Тонкие блины на молоке и воде Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению. В удобную миску разобьём яйца, добавим соль и сахар. Как следует перемешаем венчиком. Вольём половину воды и половину молока. Просеем всю муку в миску. Хорошенько перемешаем тесто венчиком или миксе... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Лучший рецепт тонких блинов, сделанных на майонезе оливковом "махеевъ" и фаршированных кабачком. Лучший рецепт тонких блинов, сделанных на майонезе оливковом "махеевъ" и фаршированных кабачком. 1. Нам понадобится тёплая вода. Выкладываем майонез в посуду, где будем делать тесто для блинов. 2. Венчиком хорошо разводим майонез в воде. 3. Добавляем соль, сахар, яйцо и размешиваем смесь. Вмешиваем по ложке муку, соединённую с содой. Тесто должно получ... Ингредиенты: для блинов: майонез оливковый тм махеевъ-3 ст. л с горкой, вода тёплая-200 мл., яйцо куриное-1 шт, соль-щепотка, сахар-1 ч л, сода-1 /2 ч л, мука пшеничная-6 ст. л с горкой, масло подсолнечное-для подмазки сковороды, для начинки: кабачок-1 шт. небольшой, яй...

Тонкие блины с черемшой Тонкие блины с черемшой Подготовим продукты по списку. Черемшу промываем, со стеблей снимаем верхний прозрачный слой, выкладываем в раскаленное масло и под крышкой тушим 3-5 минут. Пюрируем до желаемого "калибра". Одновременно замешиваем тесто. Сначала взбиваем яйца, 100 мл м... Ингредиенты: Мука - 200 г, Молоко - 600 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Черемша - 1/2 пучка, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л.

Тонкие блины на простокваше (с дырочками) Тонкие блины на простокваше (с дырочками) Где взять простоквашу? Всё очень просто. Можно приготовить ее из простого коровьего молока и сметаны. Что я и делаю. Беру деревенское молоко. Слегка подогреваю его до комнатной температуры. Добавляю на стакан молока ложку сметаны. Перемешиваю, оставляю с ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Простокваша - 2 стакана, Вода - 50-100 мл, Мука - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 1 ст.л., Сода - 1/3 ч.л., Масло растительное - для жарки

Тонкие блины на кислом молоке Тонкие блины на кислом молоке Нежные, гибкие, с выразительным сливочным привкусом тонкие блинчики на кислом (прокисшем) молоке вкусны и безо всякой начинки, достаточно ветки-другой свежей зелени. Возьмем продукты по списку. Первыми взбиваем сахар, соль и два яйца стандартного размера — ... Ингредиенты: Кислое молоко - 500 мл, Мука - 150 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 15 г, Соль - 5 г, Растительное масло - 30 мл

Загрузка