Похожие рецепты
Чебуреки в клеточкуИнгредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 г, Корж (вафельные, круглые) - 4 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Специи (для фарша), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (немного для кляра), Соль (в кляр и в фарш), Масло растительное (для жарки)Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 ...
Котлеты в клеточку поджаристыеИнгредиенты: Свинина (котлетная часть) - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Берём три котлетных ломтика... Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне... Снизу образовалась румяная корочк...
Блинчики в сырную клеточку фаршированные курятинойИнгредиенты: мука пшеничная - 10 полных с горкой ст.л. муки, молоко -1 л., яйца куриный - 4 крупных ( или 5 мелких), сахар - 1 ст.л., соль -1/3 ч.л., масло растительное-2 ст.л., для фарша - курица отварная без кожи и костей, рис отварной-1 ст., яйца куриные вареные-3шт, лук репчатый- 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий, мелкорубленный, соль, черный перец, сыр твердый для подачиБлинчики каждый печет по-своему. Я пеку именно так уже много лет. Без всяких особенностей. Взбить яйца с солью и сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь с молоком. Продолжая взбивать постепенно добавлять просеянную муку. Добавить растительн...
Блинный террин в клеточкуИнгредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 10 ст.л. с приличной горкой, яйца – 5 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, для начинки №1: говядина отварная – 200 г, лук зеленый ( белая часть) мелкорубленый – 3 ст.л., лук репчатый мелкорубленный – 1 луковица среднего размера, бульон говяжий – 2 ст.л., для начинки №2: рис кубань от фирмы мистраль – 1 чашка, яйца вареные – 2 шт, лук зеленый мелкорубленый – 2 ст.л., кроме того: растительное масло для смазывания готового терринаДля блинчиков просеять муку с солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. Не прекращая взбивать добавить 1 стакан молока, тщательно вымешать, чтобы исчезли все комочки, влить оставшееся молоко и добавить растительное масло. Дать тесту отдохнуть по...