Остро пряная конина

2 рецепта

Остро-пряная конина Остро-пряная конина Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой. В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть) и немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут... Ингредиенты: конинка 350-400 гр, томатный соус (mexico от kuhne), ст. растительного масла, одна большая луковица (полукольцами), уксус 9% - 2 ст.л., пучок петрушки (измельченный), красный молотый перец, приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,корианд...

Бастурма из свинины в домашних условиях Бастурма из свинины в домашних условиях Чтобы приготовить бастурму в домашних условиях, нужно взять хорошую свинину, срезать лишний жир, а затем поместить ее в приготовленный заранее рассол: вскипятить воду и растворить в ней соль, остудить. Мясо в рассоле поставить в холодильник на 2 суток. Зате... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 4 стол.л., Перец красный молотый - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 20 гр, Тмин - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 2 чайн.л.