Похожие рецепты
Блинчики со свежими фруктами и соусом из мускусной дыниИнгредиенты: Для блинчиков: Мука 300 г, Молоко 500 мл, Сливочное масло 50 г, Сахар 1 ст.л., Яйца 2 шт, Ваниль, Для соуса: Мускусная дыня 1/2 (небольшой дыни), Имбирь 1 см, Бренди 2 ч.л., Коричневый сахар 1 ст.л., Корица, Начинка: Абрикосы 3 шт, Желтые сливы 3 шт, Мускусная дыня 100 г, Мед 50 гГотовим соус. Срезаем с дыни кожицу и режем ее на кубики.Измельчаем с помощью блендера в пюре. Добавляем тертый имбирь,бренди, сахар и корицу, и ставим на маленький огонь на пол часа. Тем временем делаем блинчики. Высыпаем в мисочку муку. Молоко смешиваем с...
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктамиИнгредиенты: Корица - 10 г, Овсяные хлопья - 100 г, Ванилин - 5 г, Яичный белок - 1 штука, Обезжиренное молоко - 100 мл, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 50 г, Фрукты - 100 гОвсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания. С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать. Жарить блинчики на сухой сковороде с антипригарным покрытием (без масл...
Кукурузные блинчики фаршированные рисом и фруктамиИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0.5 ч. л., Мука кукурузная (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Рис (смесь "Акватика mix" в начинку) - 100 г, Лук белый (в начинку) - 1 шт, Курага (в начинку) - 100 г, Орехи лесные (в начинку) - 50 гСмесь "Акватика mix" залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут. Лук нарезать полукольцами. Клюкву и курагу промыть, обдать кипятком. Курагу нарезать соломкой. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. Лук обжари...
Блинчики с творогом с брусничным соусом darbo и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст. л пива, 3 яйца, 1 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кардамона, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка, 200 гр. творога 5- 9%, 200 гр. брусничный соус darbo, 100- 150 гр. кедровых орешков.Муку просеять, добавить мед, соль, растительное масло, яйца и 2 ст л молока. Вымесить тщательно. Вливаем теплое молоко постепенно, постоянно взбивая. Добавляем пиво, ванильный сахар и кардамон. На раскаленной сковороде (небольшого диаметра), смазанной масло...