Шоколадные блинчики с фруктами и сливками

33 рецепта

Шоколадные блинчики с фруктами и сливками Шоколадные блинчики с фруктами и сливками Для начала готовим тесто на шоколадные блины. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Отставить шоколад для того чтобы он немного остыл, подогреть молоко. В растопленный шоколад при непрерывном помешивании влить неболь... Ингредиенты: молоко - 750 мл, мука - 300 г, шоколад - 100 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., масло растительное, сливки - 500 мл, киви - 2 шт., апельсин - 1 шт., клюква - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Шоколадный блинный торт с фруктами Шоколадный блинный торт с фруктами Начнем с приготовления блинов. Для этого взбить яйца, сахар и соль. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао-порошок. Всыпать быстродействующие дрожжи "Саф момент". Добавить просеянную муку и все перемешать до однородности. Влить растопленное с... Ингредиенты: Дрожжи ( Саф момент быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки (33-35 %) - 250 мл, Сахарная пудра - ...

Шоколадные блинчики с нежным соусом Шоколадные блинчики с нежным соусом Для теста: смешиваем муку, сахар, какао и соль. Добавляем яйца и постоянно помешивая порциями вводим молоко и 1 ст л растительного масла. Выпекаем блины на чугунной сковороде, предварительно очень хорошо разогретой, на растительном масле. Блины по мере выпе... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 4 ст. л какао, 2 ст. л сахара, 500-600 мл. молока, 2 яйца, 1 ст. л растительного масла, щепотка соли, растительное масло для выпечки блинчиков, 2 банана, 150 гр. замороженной клубники (предварительно разморозить), 50 гр. сливок

Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики Тесто для блинчиков можно приготовить заранее и использовать в течение 24 часов, держа в холодильнике. 1. Разломать шоколад и растопить на водяной бане. Перемешать растопленный шоколад с 300 мл подогретого молока. Шоколад должен полностью раствориться в мол... Ингредиенты: молока 550 Миллилитров, темного шоколада (70-80% какао) 100 Грамм, пшеничной муки 300 Грамм, сахарной пудры 40 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки, какао 20 Грамм, яйца 3 Штуки, светлого рома 10 Миллилитров, сливочного масла 80 Грамм, растительного масла 20 Миллил...

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Десертные роллы с фруктами Десертные роллы с фруктами Приготовить блинное шоколадное тесто. Для этого все ингредиенты добавить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Если тесто получится густое, разбавить до нужной консистенции водой. Испечь блинчики. Грушу и киви очистить от кожуры и нарезать на тонкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное без запаха) - 25 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1-2 ст. л., Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Нутелла - 50-60 г, Сыр...

Блинчики с начинкой в японском стиле Блинчики с начинкой в японском стиле Сначала сделаем мороженое. 110 мл сливок от общего количества взобьём с щепоткой ванилина до устойчивой пены. Добавим сгущенку и перемешаем миксером на низкой скорости до получения однородной массы. Добавим 15 г тертого или мелконарезанного шоколада и аккур... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Сливки (33% жирности) - 250 мл, Молоко сгущенное - 90 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ванилин (в пакетиках п...

Шоколадные блинчики по-новому Шоколадные блинчики по-новому Традиционно шоколадные блины готовят с какао и с добавлением растительного масла. Я предлагаю другой рецепт, со сливочным маслом и натуральным черным шоколадом. Вкус таких блинчиков более насыщенно шоколадный, и они буквально тают во рту. При желании подава... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Молоко 2.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйцо 6 Штук, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Блинчики с апельсиновым мороженым "Олейна" Испечь шоколадные блинчики по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна". Желтки взбить с сахаром добела, добавить кукурузную муку и опять взбить. Сливки довести до кипения и вливать в желтки небольшими порциями, постоянно взбивая венчиком... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука кукурузная - 3 г, Сливки (10%) - 170 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 30 г, Апельсин - 1/2 шт, Ванилин - 1 г

Шоколадные блины с карамелизированной грушей Шоколадные блины с карамелизированной грушей Смешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной... Ингредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок...

Загрузка