Похожие рецепты
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Ингредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та...
Салат с цикорием жареной ветчиной и грушами
Ингредиенты: Пахта - 3 столовые ложки, Майонез - 2,5 столовые ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Ветчина Черный лес - 110 г, Груши бартлетт - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Цикорий - 450 гВ миске смешайте пахту, майонез, мелко нарезанный шнитт-лук, уксус, соль и перец. На сильном огне в большой сковороде разогрейте растительное масло. Уменьшите огонь и жарьте тонко нарезанную ветчину, по 2 кусочка за 1 раз, примерно 2-3 минуты, переворачивая...
Блинчики из цукини с ветчиной
Ингредиенты: 1 маленький кабачок-цукини, 100 гр. варёной ветчины, 2 ст. л сливочного масла, 200 гр. муки, 0,25 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 200 мл. молока, 125 гр. творога, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, растительной масло для жарки.Кабачок вымыть, разрезать в длину и нарезать тонкими полукольцами. Вырёную ветчину нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло растопить. Муку смешать с разрыхлителем. В сухую смесь добавить яйца, молоко, творог, растопленное масло. Приправить солью, перцем,...
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной
Ингредиенты: Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Корж для пиццы 1 Штука, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Тертый швейцарский сыр 200 Грамм, Острая копченая ветчина 5 Ломтиков, Пачка свежего сыра моцарелла 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусуРазогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогрет...