Блинчики с грибами сыром и ветчиной

63 рецепта

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной Блинчики с грибами, сыром и ветчиной Тесто: 1. в емкость вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, все перемешиваем. 2. туда же добавляем пол порции молока, перемешиваем венчиком, что бы не было комочков 3. добавляем муку 1 стакан, перемешиваем 4. выливаем остаток молока, перемешиваем. 5. добавляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 900 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 200 г

Блинчики по-пикардийски с грибами, сыром и ветчиной. Блинчики по-пикардийски с грибами, сыром и ветчиной. 1. Просеять муку, добавить соль и сахар, перемешать. Понемногу вливать молоко и размешивать, избегая образования комочков. Взбивая тесто вилкой, добавить сметану , яйца и масло. 2. Дать постоять тесту минут 20 и выпечь тонике блинчики. Или просто напечь т... Ингредиенты: для блинов: 1. молоко-300 мл., 2. сметана- 2 ст.л., 3. мука- 150 мл., 4. яйцо-2 шт, 5. соль- -сахар-1 ч.л., 6. масло растительное- 1 ст.л., для начинки: 7. грибы-белые и маслята-200 гр. чистый вес, 8. ветчина -150 г, 9. сыр-100 г, 10. сливки 20%-50 мл., 11....

Грибной салат с блинчиками Грибной салат с блинчиками Вот наши продукты (бутылочку узнаете?) Луковицу порезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук убрать и на этой же сковородке пожарить блинчики. Яйца взбить венчиком, добавить соль и перец. Пожарит... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый - по вкусу)

Блинчики по-пикардийски Блинчики по-пикардийски Приготовить блинчики по любимому рецепту с использованием масла «Олейна». Остудить. Обжарить нарезанные грибы на масле «Олейна». Нарезать ветчину и окорок соломкой. Натереть сыр на средней терке. Выложить на блин грибы, на них ветчину и окорок, сверху щепо... Ингредиенты: Блин (по 2 шт.на порцию), Ветчина (у меня рубленная) - 150 г, Окорок (варено-копченый) - 200 г, Грибы ( у меня ножки моховичков) - 300 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 1 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Орех мускатный - 1 щепот.

Яичные блины с курицей и грибами Яичные блины с курицей и грибами Сначала готовим сами яичные блины. Для этого делаем обычный омлет, взбив вместе все ингредиенты. Затем поджарить в сковороде четыре яичных блинчика из омлета. Нарезать мелко грибы, лук, зелень. Сыр натереть на терке. В растительном масле сначала обжарить лу... Ингредиенты: Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Яйца - 4 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе (или ветчина) - 300 гр, Сметана (или 100, или майонез) - 80 гр, Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (...

Салат "Ариадна" Салат "Ариадна" Взбить яйца, добавить молоко, тёртый сыр и пожарить блинчики. Остудить, нарезать соломкой. Ветчину и огурцы порезать кубиками. Грибы пожарить, посолить, поперчить, в конце приготовления добавить мелко порезанный чеснок. Выкладываем слоями: грибы, ветчина, о... Ингредиенты: Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 400 г, Огурец маринованный - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Молоко (для омлета) - 50 мл, Специи (соль, перец)

Блинчики-треугольники с начинкой Блинчики-треугольники с начинкой Делаем свое любимое тесто для блинчиков. Я взбиваю яйцо с солью, добавляю чуть соды, муку. Понемногу заливаю теплое молоко, размешивая, чтобы не было комочков. Добавляю подсолнечное масло. Жарим блинчики с ОДНОЙ стороны. В середину выкладываем начинку. Вари... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (+/-) - 0.5 л, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Ветчина (колбаса) - 70 г, Сыр твердый - 70 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Тортик из блинчиков с грибами Тортик из блинчиков с грибами Подготавливаем грибочки (у меня лесные домашние маринованные), лук, ветчину. Грибы, лук, ветчину пропустить через мясорубку или блендер (как я). И обжарить на растительном масле 10 мин. Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 500 г, Ветчина (можно корейку) - 100 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (чуть-чуть), Сыр плавленый (1 пачка) - 200 г, Масло сливочное (раз...

Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. Блинчики с ветчиной и сырной корочкой. 1. На фото набор продуктов: молоко, сметана, яйца, сливочное масло, сыр, ветчина, мука, репчатый лук, перьевой лук, соль, мельница с белым перцем, молотый мускатный орех, семена фенхеля, семена тмина. 2. Сливочное масло растопите и дайте ему немного остыть.... Ингредиенты: блинчики: 3 яйца, 150 мл. молока, 125гр муки, 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки соли, начинка: 120 гр. нежирной ветчины, 230 гр. 30% сметаны, 1 небольшая головка репчатого лука (у меня 50 гр), 5 семян фенхеля, 10 семян тмина, 1/4 чайн.ложки мускатног...

Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы! Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Мука 260 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Сыр 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус), Ветчина 400 Грамм

Загрузка