Похожие рецепты
Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке блинчики на ряженке с соленой семгойИнгредиенты: кунжутные блинчики: 3 яйца, 150 гр. муки, 500 мл. яблочной сыворотки, 3 ст.л. кунжута, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, блинчики на ряженке: 3 яйца, 350 мл. ряженки, 80 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 40 гр. растопленного сливочного масла.Кунжутные блинчики: Яйца разделить на желтки и белки. Белки несильно взбить. Растопить сливочное масло, слегка остудить. Желтки взбить с сахаром и солью добела, добавить растопленное масло, взбить. Влить сыворотку. Всыпать кунжут. Перемешать. Примешать белк...
Закрытый пирог с семгой и брынзойИнгредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., вода - 3-6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 3-4 ст.л., сольСливочное масло заморозить, а затем натереть, нужно сделать это быстро. Продукт снова поставить в морозильную камеру еще на две минуты. Перемешать ложкой с пшеничной мукой и щепоткой соли. Сделать небольшое углубление посередине, вбить яйцо, две ложки ледян...
Песочный пирог с семгой и брынзойИнгредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., сольНа терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк...
Заливной пирог с семгой помидорами черри и брынзойИнгредиенты: Слоеное тесто, семга, помидоры черри, зеленый лук, яйца, сливки.Слоеное тесто-один пласт, семга подкопченая или соленая-упаковка,брынза-100 грамм, помидоры черри-10 штук, яйца-3 штуки, сливки 10%-150 грамм. Тесто расскатываем по размеру формы и выкладываем тесто.Делаем несколько проколов в тесте вилкой. На тесто ставим ...