Похожие рецепты
Сырный крем суп с крабовым мясом
Ингредиенты: сыр плавленый - 400 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, картофель - 200 г, морковь - 100 г, оливковое масло - 40 гДля приготовления ароматного сырного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель. Репчатый лук измельчите, а морковь нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр и размешайте ...
Овощные блинчики с сыром джюгас и разными начинками
Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла, Начинка № 1 «Овощная»: 160 г брокколи, 70 г шпината, небольшой пучок петрушки, соль, 40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 0,5 ст.л. сливочного масла, Начинка № 2 «Мясная»: 150 г отварного мяса (птицы), 1 лук-порей (белая часть), соль, молотый чёрный перец, 40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, растительное масло для жарки, Начинка № 3 «Рыбная», 1 среднее филе белой рыбы, 50 г кабачка, 1 лук-порей (белая часть), соль, молотый чёрный перец, 1 лавровый листик, 4 ст.л. сухого риса, 0,5 ч.л. карри, 40 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, растительное масло для жаркиПодготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем...
Рисово сливочные блинчики с двумя соусами ароматы лета влк
Ингредиенты: для блинов: 200 гр. рисовой муки., 400 мл. сливок 10%., 20 гр. картофельного крахмала., 2-2,5 ст.л. сахара., 2 яйца., щепотка соли., 2 ст.л. растительного масла без запаха., грушево – сливочный соус: 100 мл. 10% сливок., 25-30 гр. сливочного масла., 2-3 ст.л. мелкого коричневого сахара., 1 средняя груша., 1 ч.л. молотой корицы., пакетик ванильного сахара – 8-10 гр., малиново – винный соус: 125 мл. полусладкого белого вина., 300 гр. малины (мороженной)., 170 гр. мелкого коричневого сахара., несколько веточек мяты.Блинчики: Муку, крахмал, сливки, соль, сахар и яйца соединить и хорошо перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. На хорошо прогретой сковороде выпекать тонкие блинчики, складывая их стопочкой на тарелку. Если это необходимо, слегка смазывать ско...
Сырный рулет фаршированный мясом раков
Ингредиенты: сыр сливочный - 200 граммов, раки - 100 граммов, сироп варенья - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, ананасы - 80 граммов, виноград - 50 граммов, помидоры черри - 2 штукиРаков отварите и мелко нарежьте мясо. Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками. Для соуса сливки взбейте с сиропом. Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками поми...