Похожие рецепты
Парфе с карамелизированными бананамиИнгредиенты: молоко - 440 мл, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 1 шт., сахар мусковадо - 2 горсти, ром - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, влить 60 мл воды, поместить на огонь и варить 5‒7 минут до темного золотистого цвета, затем снять кастрюлю с огня и, непрерывно перемешивая лопаткой, тонкой струйкой влить 200 мл молока, вернуть кастрюлю на огонь и сварит...
Тарт с карамелизированными бананами и йогуртовым кремомИнгредиенты: Основа: 100 г - творога, 50 г - масла сливочного, 1 ст. - муки кукурузной, 1 ст.л. – сахара, щепотка соли, Начинка: 2 банана, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 400 мл йогурта (без добавок), 2 яйца, 1 ч.л. муки кукурузной, Стакан – 200 мл, Столовые и чайные ложки – без горки, Форма ø 20 смСмешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Добавить кукурузную муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник на 15 минут. В это время подготов...
Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгойИнгредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, 200 г мягкого слив.масла, ванилин, щепотка соли, стакан муки, Фрукты: 1 груша, 1 банан, Карамелизация фруктов: 100 г слив. масла, 100 г сахара, 2 ст л. рома, 2 ст.л.воды, Меренги: 1 белок, соль, 50 г сахара, Добавки: Молотые Грецкие орехи для украшенияЗамесить в комбайне тесто(чтоб скаталось в мягкий шар) ,выложить в формочки, смазанные маслом (силиконовые не надо смазывать). Поставить на 30 минут в хол-к. Испечь при темп-ре 180 с около 15 - 20 минут до почти полной готовности. Карамелизация фруктов: на ...
Шоколадные блинчики с карамелизированными бананамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 г, Ваниль - по вкусу, Бананы - 2 штуки, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Апельсины - штукиВ одной миске смешать просеянные муку и какао, добавить сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. В другой немного взбить яйца с молоком, добавить 60 г растопленного масло и вымешать. Добавить сухую смесь к молочно-яичной в несколько заходов, тщательно вымешивая...