Похожие рецепты
Ржаной блинчатый рулет лакомкаИнгредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1\2 стак., Отруби (у меня овсяные) - 1\2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Творог (в начинку) - 100 г, Сметана (в начинку) - 40 г, Джем (клюквенный, в начинку), Сахарная пудра (для украшения), Йогурт (для украшения)Сразу подмечу, измеряла 200-граммовым стаканом. Взбиваем яйца, сахар, соль и сливочное масло. Добавляем воду и молоко, перемешать. В отдельной миске смешиваем муку двух видов, крахмал и корицу. Мучную смесь вводим осторожно, небольшими порциями, размешивая...
Блинчатый пирог рулет гостевойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 420 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Фарш мясной (говядина+ свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 70 мл, Приправа (для мяса) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Молоко (1 стак.=210 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Шафран (по желанию) - 1 ч. л., Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский (для украшения пирога) - 1 шт, Кунжут (для украшения пирога) - 1 ч. л.1. Приготовим тесто для блинов. Яйца смешать с молоком и подсолнечным маслом (2 ст. л.), помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. Добавить соль и тщательно перемешать венчиком или миксером. 2. Блины выпекать на раскаленной и смазанной растительным ма...
Блинчатый пирог с копченым лососем шпинатом и творожным кремомИнгредиенты: 400 гр. крем-чиза, 1 ст. л хрена(можно чуть меньше), несколько перышек зеленого лука, 2 ст. л сметаны, 300 гр. тонко нарезанного копченого лосося, 500 гр. шпината(я брала замороженный), 500 гр. шампиньонов, 2 ст. л сливочного масла, 50 гр. натертого сыраКрем-чиз,сметану,хрен и мелко нарезанный зеленый лук тщательно перемешиваем. Шпинат (если замороженный) оттаиваем и сильно отжимаем,на сливочном масле обжариваем его немного,добавляем нарезанные пластинками шампиньоны и держим на огне до полного выпаривания...
Блинчатый рулет с селедочным масломИнгредиенты: масло для выпекания блинов, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, 1 сельдь с/с, соль мелкая морская – 1 ч. л., 2,5 стакана молока, 4 ч. л. сахара, мука просеянная – 2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л.Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочный фарш с укропом и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и при постоянном...