Блинчатые пирожки в кляре

3 рецепта

Блинчатые пирожки в кляре Блинчатые пирожки в кляре Обжариваем блинчики с двух сторон. Готовим начинку. Отварные яйца измельчаем, добавляем нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Пирожки формуем любой формы. Я формую в виде бублика. Два блинчика накладываем друг на друга. Кладем начинку Сворачиваем рулето... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное (для фритюра) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 70 мл, Соль (по вкусу)

Блинчатые пирожки Блинчатые пирожки Просеянную через сито муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яйцом, добавить масло, соль, сахар. Все размешать и испечь блинчик. Теперь приготовим начинку. Лук измельчим и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. К луку доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 г-блины 200 г-кляр) - 450 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (1 ст.л.-для блинчиков) - 3 ст. л., Мясо (отварное) - 150 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Блинчатые пирожки, панированные в тесте Блинчатые пирожки, панированные в тесте Количество ингредиентов привожу как в рецепте-оригинале. Я брала половину нормы указанных продуктов. У меня получилось чуть больше 20 пирожочков. Желтки растереть с сахаром и с солью, постепенно размешать с молоком, добавить растопленное сливочное масло. Вл... Ингредиенты: мука - 250 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 1 л, мука - 300 г, яичные белки - 4 шт., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, петрушк...