Блинный штрудель

16 рецептов

Блинный штрудель "Ягодный дуэт" Блинный штрудель "Ягодный дуэт" Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ "Мистраль") и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было ко... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 90 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (примерно) - 900 мл, Масло растительное (для жарки блинов), Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - ...

Блинный штрудель с айвой и черносливом Блинный штрудель с айвой и черносливом Смешайте молоко, 2 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи "Саф момент". Оставьте на 15 минут, чтобы опара запузыриласть В миску просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, яйца Влейте сюда опару и размешайте до однородности. Тесто оставьте... Ингредиенты: Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 350...400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Масло растительное (для жарки блинов), Айва - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Чернослив - 50 г, Корица - 1 ч. л....

Блинный штрудель Блинный штрудель Рецепт будет очень актуален на Масленицу, когда в каждом доме выпекаются румяные круги из теста к завтраку, обеду или ужину. К тому же вам потребуется буквально 15-20 минут, чтобы подать ароматное лакомство к столу. Помните о том, что в духовке штрудель дол... Ингредиенты: Блины тонкие - 6-8 шт., Яблоки кисло-сладкие - 2 шт., Сахар - 4 ст.л., Грецкие орехи - 2 ст.л., Изюм - 2 ст.л.

Блинный штрудель Блинный штрудель Готовим блинчики. Для этого взбиваем миксером яйца, соль и сахар. Можно сделать это венчиком. Взбиваем не долго, избегаем лишней пены. Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Накаляем ско... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль (По вкусу), Орех мус...

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-20...

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Испечь 6 штук овсяных блинчиков по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64582-tonkie-ovsyanye-blinchiki Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком (у меня получилось 300 грамм в нарезанном виде), сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сково... Ингредиенты: яблоки - 300 г, изюм - 60 г, масло сливочное - 70 г, овсяная мука - 2 ст. л., лимоны - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20-30% - 150 г, яйцо - 1 шт.

Креп "Штрудель" Креп "Штрудель" Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с раз... Ингредиенты: Тесто: Мука - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт, Молоко - 1 стакан, Масло оливковое - 2 ст ложки, Ванильный сахар - 1 ч ложка., Начинка: Разрыхлитель - 0,5 ч ложки., Яблоко - 1 шт, Груша - половина, Изюм - маленькая горсточка, Миндаль - 15 гр, Корица - щепотка, Лимо...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто фило разморозили, раскрыли упаковку и накрыли его полотенцем...его надо постоянно держать под полотенцем иначе оно быстро высыхает и работать с ним будет невозможно.. вишню положили предварительно в дуршлаг над мисочкой, чтобы сок туда стек. Масло рас... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 500 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сухари панировочные - 1 стакан, сливочное масло - 100 г

Загрузка