Тыквенный штрудель

14 рецептов

Пикантный тыквенный штрудель-кухен Пикантный тыквенный штрудель-кухен Подготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили. Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очи... Ингредиенты: Каштаны в карамели - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чили свежий - 2 г, Соль - 1 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 0.25 ч. л., Сыр Фета - 200 г, Тесто для штруделя - 240 г, Тыква свежая -...

Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Приготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой ... Ингредиенты: Тесто: Ингредиенты: 1.400,0 муки, 2.1яйцо, 3.2ст.л растительного масла, 4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности), 6.шепотка соли, Начинка: 3-4 средних яблока, 200,0 тыквы, 2лимона, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, ванилин, корица по желанию., После вып...

Тыквенный штрудель Тыквенный штрудель В мисочку высыпать муку, добавить желток,соль и масло, начать замешивать тесто. Постепенно вливать теплую воду и продолжать месить тесто. Опустить руки в муку (чтобы тесто не прилипало к рукам), месить тесто руками до однородной и эластичной массы, тесто не... Ингредиенты: тесто: 150 г муки, 1 желток, 2 ст.л. раст. масла, 60-70 г теплой воды, соль щепотка, начинка: 150-200 г сливочного сыра (Буко, Маскарпоне и др.), 1 яйцо, сахар по вкусу, корица или ваниль

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Тыквенный штрудель Тыквенный штрудель замесить тесто из яйца, оливкового масла, соли, муки накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут порезать тыкву кубиками, лук и прожарить на растительном масле 5 минут Раскатать тесто, уложить остывшую тыкву с луком сверху,порезанную ку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый по половинке), Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Желток яичный (для смазывания) - ...

Тыквенный штрудель Тыквенный штрудель Замесить тесто из яйца,соли,оливкового масла,накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре -30 минут. Пожарить тыкву с луком на растительном масле,дать остыть. Раскатать тесто,положить тыкву с луком,сверху куриную грудку,порезанную на кусочки,перчики... Ингредиенты: мука-100 гр, оливковое масло-3 ст.л., яйцо -1 шт, соль -, куриная грудка-1 шт, перец красный и желтый -по половинке, тыква-200 гр, зелень -пучек, лук-1 шт, сыр -50 гр, яичный желток для смазывания, кунжут-1 ст.л.

Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Тесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,италь...

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Тыкву нарезать очень маленькими кубиками (примерно 5х5 мм). Пассеровать с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Грудку порезать на кубики покурпнее (примерно 1х1 см). Добавить к тыкве и тушить помешивая до побеления (грудки, естессно). Мыту... Ингредиенты: 200 гр. готового слоёного теста, 450 гр. очищенной тыквы, 1 куриная грудь, пучок зелени (у меня руккола), 2 ст.л. тыквенных семечек, 3 ст.л. нежирной сметаны, растительное масло, соль, молотый чёрный перец

Штрудель с тыквенно-творожной начинкой Штрудель с тыквенно-творожной начинкой 1) Тыкву очищаем и натераем на крупной терке. Чуть-чуть посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять, чтобы отошел сок. Сок с тыквы отжимаем и для начинки оставляем уже «безсочную» тыкву. Соединяем отжатую тыкву и творог. Добавляем туда: 1 яйцо, 3 ст. л. са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (тертая, отжатая) - 250 г, Творог - 250 г, Чернослив - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (теплая) - 200 г

Тыквенник Тыквенник Тыкву очистить и отварить в воде 20 мин. Слить воду и залить холодной водой, чтобы быстрее остыла, так повторить пару раз (если нет времени ждать, пока остынет самостоятельно). Натереть отваренную тыкву на терке, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкос... Ингредиенты: тесто готовое - 250 г, тыква - 400 г, сахар - 2 ст. л., корица молотая - 2 ч. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт.

Загрузка