Похожие рецепты
Блинный тортик со шпинатом и тунцомИнгредиенты: тунец консервированный - 2 банки, сыр мягкий - 250 г, сыр сливочный - 50 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шпинат замороженный - 50 г, мука - 110 гРазводим тесто на блины. Я это делаю так - растапливаю сливочное масло, перетираю его с желтками, добавляю молоко, взбиваю венчиком, затем понемногу добавляю муку и размешиваю, чтобы не было комочков. В конце добавляю взбитые белки с солью. Сегодня к тесту ...
Блинный тортик для черешенкиИнгредиенты: 10-15 блинчиков, 400-500 гр сметаны (10-20%), 2-3 ст л сахара, 1 ст л какао, клубника, бананы, киви, пара долек шоколадаГотовим блинчики по рецепту от Черешенка (очень вкусные и всегда удачные блинчики :-))http://www.edimdoma.ru/retsepty/37192-blinchiki-prostye-vsegda-udachnye-s-nachinkoy-i-bez или по Вашему любимому рецепту 10-15 шт. Я использовала 10, остальные 5 незаметно...
Пельмени с кальмарами русская экзотикаИнгредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменноеРазмораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ...
Блинный торт русская красавица с сёмгой глазированный черной икройИнгредиенты: для теста, 500 мл. молока parmalat, 1 яйцо, пол ст. сахара, щепотка соли, 1 ст. муки, 2 ст. л раст слив масла, 50 гр. слив масла, для соуса, 100 мл. сливок parmalat, 200 гр. сливочного сыра, 200 гр. солёной семги, 100 гр. красной икры, 100 гр. черной икры1. Яйцо взбить 2. Добавить сахар и соль, взбить все вместе 3. Муку просеять 4. Замесить тесто 5. Молоко Parmalat подогреть 6. Постепенно вливая молоко в тесто, постоянно взбивать 7. Напечь блинов 8. Для соуса смешать сливочный сыр и сливки Parmalat 9. Добав...