Блинный торт русская красавица с сёмгой глазированный черной икрой
Время приготовления: 100 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- для теста
- 500 мл. молока parmalat
- 1 яйцо
- пол ст. сахара
- щепотка соли
- 1 ст. муки
- 2 ст. л раст слив масла
- 50 гр. слив масла
- для соуса
- 100 мл. сливок parmalat
- 200 гр. сливочного сыра
- 200 гр. солёной семги
- 100 гр. красной икры
- 100 гр. черной икры
Рецепт приготовления
- 1. Яйцо взбить
- 2. Добавить сахар и соль, взбить все вместе
- 3. Муку просеять
- 4. Замесить тесто
- 5. Молоко Parmalat подогреть
- 6. Постепенно вливая молоко в тесто, постоянно взбивать
- 7. Напечь блинов
- 8. Для соуса смешать сливочный сыр и сливки Parmalat
- 9. Добавить кусочки сёмги
- 10. Выкладывая блин один на другой, смазать соусом каждый кроме верхнего
- 11. Верхний блин смазать соусом без добавления сёмги
- 12. Выложить сверху черную икру, украсить красной
- 13. В разрезе5.04.5598421958998371.027Shevtsova Maria28 февраля 2012, 01:40118522127Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 100 мин.Количество порций: 6Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: ЛУЧШИЕ БЛЮДА К МАСЛЕНИЦЕ
Источник