Пирог с маковой начинкой

543 рецепта

Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто К 1/4 части "песочной крошки" добавить рубленые орехи Тест... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст. л. холодной воды, Творожная начинка: 500 г мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г мелкого сахара, 1 ст. л. крахмала, Маковая на...

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma. Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma. Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать. Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и кор... Ингредиенты: 150г сахара, 175 мягкого сливочного масла, 3 яйца, 200г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200г готовой маковой начинки, 1ст.л. растворимого эспрессо, 30г молотого миндального ореха, 1ст.л. кофейного ликера (я не использовала), 25г коричневого сахара, 200г белого...

Творожный пирог с маковой начинкой и песочной основой Творожный пирог с маковой начинкой и песочной основой 1. Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 2. 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто 3. К 1/4 части "песочной крошки" добавить ... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст.л. холодной воды, творожная начинка: 500 гр. мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина (1 гр. ), 100 гр. мелкого сахара, 1 ст.л. к...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Вкусный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Вкусный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Приготовим песочное тесто: масло или маргарин потрем на крупной терке, добавим сахар, муку и яйцо. Замесим тесто. Оно получается элластичное, но легко отлипает от рук.Пальцами распределяем тесто по нашей форме. Оно очень пластичное и это сделать это не с... Ингредиенты: для теста: мука около 250 гр., масло сливочное или маргарин 100 гр., сахар 0,5 ст., 1 яйцо, для маковой начинки: мак 7 ст.л., манная крупа 3 ст.л., молоко 200 мл., сахар 3-4 ст.л., сметана 400 мл., сахар ½ ст., ванилин на кончике ножа, яйцо 2 шт.

Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле Песочный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле 1. Мак смешать с манной крупой. Молоко нагреть до кипения, добавить сахар, маковую смесь и варить на слабом огне до загустения. 2. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить сахар, перемешать, добавить масло и руками растереть в крошку. Добавить воду и замесит... Ингредиенты: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 5 ст. л мака, 200 мл. молока, 1,5 ст. л манки, 4 ст. л сахара, для суфле: 400 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 пакетика ванильного сахара

Пирог с маковой начинкой Пирог с маковой начинкой Свежие дрожжи развести в 3 ст. л. теплого молока с 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут. Отдельно смешать теплое молоко, сахар, соль, добавить 1 яйцо и 1 белок. Затем — размягченное сливочное масло, подошедшие дрожжи и муку. Муку я добавляю постепенн... Ингредиенты: дрожжи свежие - 30 г, молоко - 250 мл, сахар - 125 г, соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., мука - 600 г, мак - 100 г, сахар - 100 г, молоко - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л.

Пирог Творожно-Маковый Пирог Творожно-Маковый Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж ... Ингредиенты: Для теста - посыпки: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа, 150 г муки, для творожной начинки: 250 г творога, 1 ст. л лимонного сока, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 10 г крахмала,...

Блинный торт с творожно-маковой начинкой Блинный  торт с творожно-маковой начинкой Блинчики:Взбить миксером яйцо,сахар и щепотку соли. Не выключая миксер, тонкой струйкой влить молоко,постепенно ввести муку. Сковороду смазать сливочным маслом и выпечь блинчики. Творожная начинка:Яйцо взбить венчиком.Добавить рикотту,сахар,ванилин,лимонную... Ингредиенты: Блинчики: 1 яйцо, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сливочное масло, Творожная начинка: 250 г рикотты, цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, пакетик ванилина, Маковая начинка: 8 ст.л. мака, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Пирог на кефире с маковой начинкой Пирог на кефире с маковой начинкой Процесс приготовления: 1. Готовим маковую начинку: в мак добавляем сахар, крахмал, пару ложек кефира и одно яйцо. Перемешиваем и отставляем на 10-15 мин. 2. Готовим тесто: сахар взбиваем с яйцами до пышной белой массы. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и пр... Ингредиенты: для теста: мука – 260 гр., масло растительное без запаха – 180 мл., кефир 2,5% - 180 мл., разрыхлитель – 12 гр., сахар – 180 гр., яйца – 3 шт., маковая начинка: сухой мак – 100 гр., сахар – 1 ст.л., кефир – 2 ст.л., крахмал – 1 ст.л., яйцо – 1 шт.

Загрузка