Блинный пирог масленица с красной икрой

10 рецептов

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Блинный пирог «Масленица» с красной икрой Для опары понадобится: по 80 г ржаной и пшеничной закваски 100%, 80 г теплой воды, по 40 г ржаной и пшеничной муки, 1 ч. л. сахарного песка. Смешать ингредиенты для опары. Оставить при комнатной температуре на 4–6 часов. Я оставляла на ночь. За указан... Ингредиенты: ржаная закваска - 80 г, закваска - 80 г, пшеничная мука - 40 г, ржаная мука - 40 г, вода - 80 г, сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 110 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. ...

Блинный пирог с рыбой и икрой Блинный пирог с рыбой и икрой Сначала приготовим блины. Муку просеять вместе с сахаром и солью через сито или частый дуршлаг – так она обогащается кислородом, становится пышнее. Добавить соду, постепенно вливать молоко, мешая тесто венчиком или с помощью кухонного комбайна, до тех пор,... Ингредиенты: Мука блинная - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (или на кончике ножа) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Икра красная - 150 г

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Блинный пирог с лососем и мягким сыром Блинный пирог с лососем и мягким сыром Нарежьте рыбу тонкими пластинками. Сыр смешайте со сметаной, мелко порубленной зеленью, измельченными острым перцем и чесноком. Взбейте блендером в однородную кремообразную массу. Сметаны можно добавить чуть больше или чуть меньше в зависимости от ее жирнос... Ингредиенты: 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см, 200 г мягкого сыра типа «Фетакса», 100–150 г сметаны, 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп), 2–3 зубчика чеснока, 1 острый красный перчик, по желанию, 100 г сливочного масла, красная и...

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Пирог с омлетом, красной рыбой и икрой Для пирога за сутки необходимо засолить красную рыбу любую (лосось, форель, кижуч, горбушу). Натираем рыбу солью и сахаром. Кладем рыбу в глубокую посуду. Накрываем тарелкой и сверху ставим гнет. Отправляем рыбу в прохладное место на сутки. Для приготовлени... Ингредиенты: горбуша - 300 г, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 200 мл, зелень рубленая - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Расстегаи с красной рыбой "Щедрые" Расстегаи с красной рыбой "Щедрые" Прессованные дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 140 г. муки. Размешать до гладкости и убрать в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи ожили, опара заметно выросла. Вбить в опару соль и яйца. В оставшуюся просеянную муку влить опару, замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лосось (нерка) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мас...

Оладьи в виде роз «Мечта буржуя» Оладьи в виде роз «Мечта буржуя» Яйца, сахар и ванилин взбить миксером. Затем всыпать муку. Все хорошо взбиваем. Должно получиться жидковатое тесто. Для изготовления «розочек» нам понадобится соломка сладкая. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и столовой ложкой налит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, ванилин - 10 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 3 ст. л., соломка - 1 упаковка

Блинник Блинник Смешайте все ингредиенты для блинов (масло растопите). Для начинки взбейте яйца со сметаной, солью и сахаром. Жарьте блины на сковороде, складывайте в жаропрочную форму друг на друга, смазывая каждый блин яично-сметанной массой. Верхний блин также смажьте я... Ингредиенты: кефир - 800 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 300 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сода - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сметана 25% - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 4 ст. л.

Пряженцы на закваске Пряженцы на закваске Ингредиенты Просейте в опару оставшуюся муку и соду. Добавьте соль. Перемешайте сначала венчиком. Мука у всех разная, если тесто окажется ну слишком жидким, постепенно подсыпайте муку, пока его нельзя будет замесить руками. Но будьте осторожны: как только о... Ингредиенты: закваска - 50 г, мука - 400 г, сахар - 37 г, соль - 4 г, сода - 2 г, вода - 300 г, сыр адыгейский - 250 г, лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150 г