Пирог веселая масленица

13 рецептов

Пирог "Веселая Масленица!" Пирог "Веселая Масленица!" Просеять в миску муку. Влить воду и постепенно вводить молоко, постоянно при этом взбивая венчиком или миксером, так чтоб не было комков. Посолить, добавить сахар, вбить яйца, налить масла растительного (пару столовых ложек) и тщательно перемешать. На раска... Ингредиенты: Приправа (карри, куркума, сушёные травки) - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (комнатной температуры) - 500 мл, Вода (комнатной температуры) - 160...

Пирог с рыбой и капустой Пирог с рыбой и капустой Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Нарезанную капусту (у меня чуть больше половины вилка, вилок был большой) посолить, чуть помять руками и добавить к луку, нужно добавить чуть воды. Тушить 10 мин., до готовн... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Лосось - 400 г, Форель - 100 г, Брокколи - 1 вилок

Расстегаи с судаком и красной икрой Расстегаи с судаком и красной икрой Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, сахар. Теплые молоко и воду соединить и добавить к муке. Сливочное масло растопить (оно не должно быть горячим) и добавить к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто (муку лучше регулировать). Тесто не должно липну... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, судак филе - 700 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, икра ТМ «Восточный ...

Блинный луковый пирог Блинный луковый пирог Сначала приготовить тесто для блинов. К яйцам добавить одну треть молока,щепотку соли, горсть мелко нарезанного укропа и взбить венчиком. Стакан у меня 250 мл. Постепенно добавить просеянную муку,перемешать, добавить растительное масло, перемешать, получитс... Ингредиенты: сметана 25% - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - 1 шт., молоко 2,5% - 1 стакан, лук репчатый - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 3 ...

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Ватрушки с морковью "Солнечные" Ватрушки с морковью "Солнечные" Все ингредиенты для теста подготовлены заранее, чтобы не было холодных продуктов. Для приготовления теста я воспользовалась хлебопечкой. В чашу загрузить ингредиенты для теста согласно инструкции к хлебопечке. В мою хлебопечку сначала загружаются все жидкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Блинный пирог Дикий Запад отдыхает! Блинный пирог Дикий Запад отдыхает! Муку просеять в глубокую тарелку, сделать в центре углубление, добавить яйца и 1 ст.л. растительного масла. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать. Разогреть в сковородке 1 ст.л. растительного масла, влить тесто, распредели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис (дикий, акватика) - 100 г, Соль (и перец, по вкусу), Базилик (сушеный) - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 3...

Теплый блинный пирог Теплый блинный пирог Приготовьте блины по вашему любимому рецепту. Я готовила блины на кефирном заварном тесте. *** Напишу, как я делаю заварное тесто для блинов: На 500 мл кефира или простокваши (лучше старый кефир, который уже никто не пьет, из него будут самые ажурные блинчи... Ингредиенты: Блин (примерно) - 10 шт, Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (любой твердый сыр, примерно) - 100 г, Укроп (веточка) - 1 шт, Молоко - 1 бан., Масло растительное (Для жарки,...

Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой) Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с  картофельно-сырной начинкой) Готовим начинку: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и вместе с сыром пропустить через мясорубку. Смешать сыр и картофель в однородную массу. Соотношение сыра и картофеля – примерно 1:2, но это не строгая пропорция, кому-то нравится, ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 2,5 - 3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., сода щепотка, картофель 400 г, сыр сычужный свежий 300 г

Загрузка