Блинный пирог курник

102 рецепта

Пирог «Курник» по старинному рецепту Пирог «Курник» по старинному рецепту Отварить отдельно яйца, курицу, рис. Сохранить стакан куриного бульона, он нам понадобится. Тесто разморозить. Жарить несколько блинов по своему рецепту. Блины должны быть нормальной толщины, несладкие. Куриная начинка: Разрезать вареное куриное филе или ра... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Рис - 1 стакан, Грибы - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук перья - 1 пучок, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная му...

Блинный пирог «Курник» Блинный пирог «Курник» Первая начинку. Яйца отвариваем и нарезаем. Лук мелко измельчаем. Смешиваем отварной рис с луком и яйцами, солим, перчим и добавляем ложку масла. Все хорошо перемешиваем. Вторая начинка. Грибы, шампиньоны, обжариваем с луком, солим перчим. Третья начинка. Н... Ингредиенты: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 40 г, рис вареный - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, растительное масло - 1 ч. л., куриные грудки...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Блинный пирог Блинный пирог Нарезаем кубиками тыкву. Я брал осеннюю заготовку. По осени нарезали кубиками тыкву и замораживали ее. Куски правда крупноватые, но не страшно. Мед ставим в теплое место для размягчения. Достаем блины. Рецепт блинов не пишу. Все-таки он свой у каждого. Став... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Изюм - 200 г, Мед - 4 ст. л., Тыква - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Блин - 5 шт, Тесто пресное (сдобное) - 600 г, Сахар - 2 ст. л.

Пирог-курник Пирог-курник Первая начинка. Отварной окорочок - отделить мясо от костей (и кожицы), мелко нарезать. Смешать с 20 г растопленного сливочного масла (приблизительно 1 ст. л.). Переложить в тарелку и пока отставить. Вторая начинка. Грибы (в моем варианте шампиньоны консерв... Ингредиенты: Рис - 1/4 стак., Окорочок куриный (отварной из бульона) - 1 шт, Блин (бездрожжевые, тонкие) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

Курник с укропом и рисом Курник с укропом и рисом По этому рецепту пирог состоит из двух видов теста - слоеного и блинного - и трех видов начинки. Если тесто слоеное берете уже готовое, тогда целесообразно начинать готовить пирог с приготовления начинки. Если же задумали готовить тесто самостоятельно, начн... Ингредиенты: Соль - 3 гр, Куриное филе - 250 гр, Специи сухие - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - 3 гр, Рис - 170 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 3 гр, Растительное ...

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста ингредиенты нарезаем отварной картофель нарезаем зелень нарезаем отварную куриную грудку нарезаем яйца обжариваем яйца с картофелем первая начинка (картофель с яйцами) вторая начинка (рис, яйца, зелень) третья начинка (курица, яйца и зелень) раскатываем тес... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яйца - 7 шт., Куриное филе - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Рис (сухой) - 150 гр, Картошка (отварной) - 200 гр, Кулинарный жир (для жарки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курник — блинный пирог по-старорусски Курник — блинный пирог по-старорусски Испечь блины. Для этого смешать все ингредиенты и выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом (только перед первой выпечкой) сковороде. Должно получится примерно 5 блинов. Можно смазать каждый сливочным маслом, чтоб не слиплись. Сделать начинки.... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - стакана, масло сливочное - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., к...

Загрузка