Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икройПодготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн...Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...
Блинный пирог с фаршемИтак, блины вы можете взять любые.. Я же делала блины по рецепту Русские блинчики по ГОСТУ от поваренка s-v-e-t-l-i-k, только на ржаной закваске http://www.povarenok .ru/recipes/show/797 44/ Очень и очень рекомендую... Часть блинов мы съели так, со сгущеноч...Ингредиенты: Блин (на ржаной закваске) - 8 шт, Сыр твердый - 150 г, Мясо (любое, у меня свинина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (в мясо и заливку- по вкусу), Сливки (жирные, у меня домашние) - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки мяса), Масло с...
Сырно-блинный пирогДля начала, сделаем начинку. Руками разомнем сыр, добавим нарезанную зелень, соль, перец и 3 ст.ложки сметаны. Тщательно все смешаем. Далее сделаем блины. Для этого смешаем муку, яйца, молоко, сахар, 2 ст.л. раст.масла. Пожарим тонкие блины на большой сково...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр твердый (здоровье или адыгейский) - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Сметана - 200 г, Перец черный (молот...
Блинный пирог Ещe хочу1. Ставим вариться картошечку на пюре. Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее), добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется). 2. Печём блины...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт), Картофель (начинка) - 4 шт, Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) - 250 г, Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) - 50 г, Майонез (начинка) - 70 г, Сыр твердый (начинка) - 100 г, Помидор (начинка) - 1 шт, Масло слив...
Блинный пирог с сырным соусомЖарим на растительном масле "Олейна " тонкие блинчики Готовим соус. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и обжариваем пару минут. Добавляем подогретое молоко и бульон, варим 5 мин. Добавляем натертый сыр. Провариваем еще несколько минут. ...Ингредиенты: Блин - 16 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Сыр твердый - 200, Масло растительное (для жарки блинов) - 5 ст. л.
Блинный пирог Широкая масленицаСначала надо напечь любимых блинчиков, я пеку по любимому рецепту: 1 литр молока, 4 яйца, 2 стакана блинной муки (можно обычную пшеничную с разрыхлителем или содой), 1 столовая ложка сахара и 1 ч.л. соли, 2 столовые ложки растительного масла. Жарим на раска...Ингредиенты: Блин (по любому, любимому Вами рецепту) - 20 шт, Молоко (для соуса \ Бешамель\ ) - 1 л, Сыр твердый - 100 г, Грудка куриная (большая, отварная) - 1 шт, Укроп (свежий, для украшения), Вода - 1/2 стак.
Блинный пирог с курицей и грибамиИспечь 8 тонких несладких больших блинов. Я лила в тесто масло «Олейна», блины вышли румяные и красивые. Для первой начинки спассеровать на ложке масла «Олейна» половинку мелко шинкованной луковицы и натертую на средней терке морковь до легкой золотистости....Ингредиенты: Блин (тонкие несладкие) - 8 шт, Рис (вареный рассыпчатый) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Грудка куриная (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные, у меня ножки маслят) - 200 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Бе...
Блинный пирог из блинов с курицейТонкие и мягкие блинчики можно пожарить по любому рецепту, который вам нравится. Курицу отварить заранее и дать ей остыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Петрушку измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета. К...Ингредиенты: Блины готовые - 15 шт., Куриные окорочка - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Петрушка - 0.5, Растительное масло (рафинированное, для жарки) - 3 стол.л., Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр
Блинный пирог Мама МияБерём форму для выпечки, выкладываем на фольгу первый блин (у меня блины с припёком, с зеленью) У нас уже готовы 2 начинки: это обжаренный фарш с лучком и грибочки с лучком. Майонезом рисуем сеточку. Чередуем начинки, посыпаем через блин сыром. Если сыра мн...Ингредиенты: Блин - 10 шт, Фарш мясной - 400 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез - 100 г
Блинный пирог с мясом и сыромСначала включим духовку. В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать. Можно добавить резанную зелень. На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо примерно 0,5см. толщиной. Затем опять блин......Ингредиенты: Фарш куриный (-500г.) - 400 г, Сыр адыгейский - 200 г, Блин (готовый) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Сыр твердый - 50 г