Блинный пирог запеканка

70 рецептов

Пирог-запеканка с цуккини Пирог-запеканка с цуккини ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...

Блинный пирог-запеканка Блинный пирог-запеканка Для блинов все смешать (тесто должно быть как кефир ) и оставить в теплом месте примерно на 30-40 мин. Выпекать блины на горячей сковороде, каждый раз смазывая маслом и делая блин размером соответственно формы, в которой будите запекать пирог. Получится пр... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент ) - 1/2 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Соль (чуть - чуть), Мука пшеничная|Мука - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар -...

Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" Пирог-запеканка "Блинное удовольствие" Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу. Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой. В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с ... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 20 мл, Фарш мясной - 380 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Крупа гречневая (отварная) - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)...

Кабачковый пирог-запеканка Кабачковый пирог-запеканка Продукты Кабачки, или цукини очень тонко нарезать ( можно шинковкой) я режу острым ножом. Яйца хорошо размешать, добавить сыр ( натертый), растительное масло, блинную муку, все хорошо перемешать. Соль, перец по вкусу. Лук и зелень измельчить, добавить в тес... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Финский блинный пирог Финский блинный пирог Муку просеять, добавить сахар и соль, перемешать. Вбить яйца. Добавить растопленное масло. Творог и молоко. Взбить миксером до однородности. Тесто накрыть и оставить на столе на 30 минут. Форму смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в духовку, температура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Творог (пастообразный) - 120 г, Масло сливочное - 20 г, Яблоко (сладкое, крупное) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Миндаль (рубленный или лепестки) - 1 г...

Запеканка с печенью Запеканка с печенью Лук измельчить. Обжарить на масле растительном. Отварить морковь и печень с душистым перцем. Вынуть без перца. Добавить обжаренный лук, яйца, коньяк, мускатный орех, посолить и измельчить в блендере. Выкладываем 6 блинов на блюдо, сверху - 1/5 начинки. Снов... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 24 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Печень куриная - 750 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Перец душистый (горошком), Коньяк - 2 ч. л., Орех мускатный, Соль, Масло растительное

Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Нарезаем тонко цукини. Взбиваем в миске яйца, к ним добавляем муку, соль, перец, молоко, разбавленное водой до 180 мл. Режем мелко лук и чеснок и добавляем в тесто. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини. Далее добавляем тертый сыр. Форму для выпеч... Ингредиенты: цукини - 250 г, мука - 10 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, пармезан - 60 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Запеканка в тортилье Запеканка в тортилье Рис отвариваем заранее, нужно не более порции риса. Варю рис тоже в мультиварке 15 минут, потом оставляю в выключенной "дойти", вливаю ложку оливкового масла перед употреблением. Яйца взбиваем. Для сливочного вкуса берем любой сливочный сыр. Добавляем его в... Ингредиенты: паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста цветная - 50 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр мягкий - 100 г, маслины без косточек - 10 шт., рис - 60 г, лук красный - шт., укроп - 1 ст. л., приправы - ч. л., соль - по вкусу, сыр - 1 горсть,...

Пирог с персиками Пирог с персиками Персики помыть, почистить шкуру, нарезать на ломтики. Посуду,в которой будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом и присыпать сахаром. Выложить персики и немного присыпать крахмалом. Муку просеять. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соль... Ингредиенты: Для теста, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г муки, щепотка соли, 60 г молока, 100 г сметаны, ваниль, ром по вкусу, Для начинка, персики - 5 шт., сахарная пудра для обсыпки, немного сливочного масла

Загрузка