Блинный пирог италия

8 рецептов

Блинный пирог "Италия" Блинный пирог "Италия" Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, сыр натереть. Все ингредиенты смешать в миске. Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Добавить яйца и растительное масло, взбить. Всыпать муку. И замесить тесто густото... Ингредиенты: Кефир (для блинчиков) - 1 л, Яйцо куриное (для блинчиков) - 3 шт, Сахар (для блинчиков) - 3 ст. л., Соль (для блинчиков) - 1/2 ч. л., Сода (для блинчиков) - 1 ч. л., Масло растительное (для блинчиков) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто),...

Блины "Праздничные" Блины "Праздничные" Яйца взбить венчиком, добавить молоко, 1 ложку подсолнечного масла, муку, соль. Готовое тесто поставим на 10 минут отдохнуть. Намазывая сковороду оставшимся маслом, пожарить блинчики. Конечно, вы можете пожарить блины по своему любимому рецепту. Голубой сы... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы), Сыр голубой - 150 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное -...

Итальянский рисовый пирог Итальянский рисовый пирог Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов, так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху. Я предлагаю свой вариант этого пирога, который приготовила из ароматного риса Жасмин фирмы Мистраль. Начала с того, что промыла и сварила из риса,... Ингредиенты: Рис ( Жасмин фирмы Мистраль) - 100 г, Творог (9%) - 200 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 500 г, Апельсин (цедра и мякоть) - 1 шт, Изюм (жёлтый) - 40 г, Ванильный сахар - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (абрикосовый, у меня облепиховый)

Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Пирог с фрикадельками и зеленым горошком Начинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек. В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут. Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 120 г, Соль, Орегано, Перец черный, Горошек зеленый - 1 бан., Вода - 50 мл

Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Рисовый пирог - «italian rice pie» (фм национальные праздники) Как у каждой из нас есть свой рецепт блинов ,так и в Италии у каждой хозяйки есть свой рисовый пирог на пасху . Я предлагаю свой вариант этого пирога .который приготовила из ароматного риса Жасмин -фирмы Мистраль. Начала с того что промыла и сварила из риса... Ингредиенты: рис (жасмин - фирмы мистраль) — 100 гр., творог (9%) — 200 гр., сахар — 125 гр., соль — 0,5 ч.л., молоко — 500 гр., апельсин (цедра и мякоть) — 1 шт., изюм (жёлтый) — 40 гр., ванильный сахар (щепотка), яйцо куриное — 2 шт., джем абрикосовый ( у меня - облеп...

Креспелли с ветчиной и сыром или масленица по-итальянски Креспелли с ветчиной и сыром или масленица по-итальянски 1. Замесить тесто на блинчики. Тесто должно быть не очень жидким. Дать постоять 30 минут. Добавить порезаный зелёный лук. 2. Пожарить блинчики средней толщины. 3. Пока тесто отдыхало, готовим начинку и соус "Бешамель". Для начинки: порезать ветчин... Ингредиенты: для креспелли: мука 300-400 гр. (сколько возьмёт тесто ), молоко — 200 г, яйцо — 2 шт, сода — 1/4 ч.л., вода (кипяток) — 1 стак., соль, масло растительное — 3 ст.л., лук зеленый (резанец ) — 0,5 пуч., для начинки: ветчина — 100 г, сыр сулгуни копченый — 150...

Домашний сыр "Моцарелла" Домашний сыр "Моцарелла" Определимся с ингредиентами. Моцарелла делается из буйволиного молока. Но, даже привезённая из Италии в наши магазины - произведена из коровьего. Но, если вы, или ваши знакомые, держите дома буйвола (ещё лучше буйволицу), то делайте из буйволиного (и пришли... Ингредиенты: Молоко (в оригинале - буйволиное) - 1,5 л, Сычужный фермент (пепсин, у нас - ацидин-пепсин) - 2, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Томатный сырный тарт Томатный сырный тарт Вива ля Италия! Помидорки порежем на кружочки толщиной в сантиметр. Щедро солим морской солью, откидываем на сито. Оставляем, лишний сок должен пока стечь в кастрюльку. Сливочный соус. Полстакана сыра рикотта, полстакана жирных сливок, три яйца и щепотка м... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сыр мягкий (рикотта) - 0.5 стак., Сливки (пармалат) - 0.5 стак., Помидор - 3 шт, Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Сыр твердый - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт