Похожие рецепты
Блинные рулеты с сайрой и творогом
Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сайра (консервы, натуральная) - 1 бан., Творог (обезжиренный) - 200 г, Зелень (укроп и петрушка) - 2 веточ.100 мл тёплого молока выливаем в посуду и растворяем в нём дрожжи. Добавляем сахар 1 ч л. венчиком соединяем. Добавляем муку 50 г и ставим в тёплое место на 15 минут. Выливаем в опару оставшееся молоко, кладём соль 1/4 ч л и разбиваем яйцо. Опять всё венчик...
Блинные корзиночки с муссом из сладкого перца
Ингредиенты: Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Творог (пастообразный) - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Сыворотка (можно заменить молоком или водой) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л.Оливки поместить в стакан для блендера, добавить немного сыворотки и измельчить погружным блендером. Затем долить столько сыворотки, чтобы получилось 250 мл. Добавить сахар. Еще раз тщательно взбить блендером. Если сыворотка слишком соленая, можно взять мен...
Шпинатные блинные рулеты с капустой
Ингредиенты: Вода (кипяток) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука гороховая - 50 г, Дрожжи (ТМ САФ МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка в заливку) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Соль - по вкусу, Сметана (для заливки) - 150 г, Сыр твердый (для запекания) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 500 гПодготавливаем ингредиенты для шпинатных блинов. В чашу блендера наливаем 50 мл молока и выкладываем к нему нарезанный шпинат ( если листочки целые) Добавляем соль. Хорошо пробиваем до однородной массы. Отдельно в миске смешать два вида муки и дрожжи САФ М...
Блинные розочки с абрикосами
Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 300 г, Блины - 300 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 1 шт.Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Берём блин и мажем его джемом. Выкладываем абрикосы. Сворачиваем в рулетик Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. При...