Похожие рецепты
Блинные розочки крепы
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., СольЯйца, сахар, соль взбить. Всыпать в смесь просеянную муку, перемешать. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно работая венчиком. Ввести распущенное сливочное масло и ( по желанию) ванилин. Так же по желанию добавки : несколько капель ликёра, коньяка или р...
Блинные рулеты со сливочным муссом и абрикосами
Ингредиенты: 4 блина, 200 мл. сливок 33%, 200 гр. абрикосов в собственном соку, 100 мл. абрикосового сиропа, 10 гр. желатина, 1 ст.л. сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 2 пластиковые бутылки 05,л1. У меня не нашлось подходящей формы, поэтому сделала из бутылки. Для начала отрезать у бутылки горлышко. Затем разрезать вдоль на 2 половинки. Получится 2 формочки. 2. Желатин развести в сиропе до полного растворения, процедить и остудить. 3. Сливки взбит...
Гулимхан розочки
Ингредиенты: тесто: мука- 2 - 2,5 ст., соль- - щепотка, вода- 1 ст., растительное масло - 2 ст.л., фарш (я делала на глаз, поэтому пишу условно): говяжий фарш - 500 гр., капуста - 1 четвертинка (200-300 гр. ), морковь-1 средняя, лук - 1-2 головки среднего размера, соль -, перец черный, зелень, любимые приправы к мясному фаршу1. замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) 2.в блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом - чем мельче, тем лучше) 3. соединить овощи с мясным фаршем,...
Розочки из лаваша с абрикосами
Ингредиенты: 1. абрикосы 800 гр., 2. лаваш тонкий 4 листа., 3. сахар 1 ст. +-, 4. корица1. Ингредиенты : 2. Лаваш с начинкой 3. Заворачиваем 4. Выкладываем на противень 5. Выкладываем на противень 6. Выложенные рулеты посыпаем сахаром+корицей 7. Через 20 мин в духовке готовый результат выпечки 8. Хрустящие края лаваша