Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки

66 рецептов

Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки Лучше один раз увидеть! Смотрите видео! 1. Масло растопить. 2. Высыпать в масло сахар, перемешать. 3. Добавить какао, перемешать. 4. Добавить молоко, тщательно вымешать. 5. Проварить на медленном огне до растворения сахара. 6. Немного остудить и полить выпе... Ингредиенты: Сахар - 12 ст. л., Какао-порошок - 7 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Шоколадная глазурь для эклеров Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.

Глазурь для торта из какао Глазурь для торта из какао Неделю назад я готовила потрясающую еду "Торт Черепаха". Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии - поливания сложенной "черепашки" шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз в доме у меня нет, а бежать за ним ку... Ингредиенты: Сахарная пудра - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вода (или молоко) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Глазурь для торта Глазурь для торта Когда я вижу на витринах магазина аппетитные тортики, покрытые блестящей глазурью, то мне становится довольно сложно контролировать свое слюноотделение. Но, слава богу, у меня есть этот замечательный рецепт приготовления глазури для торта, с которым я могу ... Ингредиенты: Молоко 4 Ст. ложки, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 60 Грамм

Бисквитный торт в шоколадной глазури Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г

Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут 1. Первым делом нужно приготовить сахарный сироп. Быстрее всего это можно сделать в микроволновке. Сахар заливаем водой и немного перемешиваем. Ставим емкость в микроволновку на 2 минуты (мощность 1000 Вт). Спустя указанное время достаем и перемешиваем сиро... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л.

Торт"Татьянин день" для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Торт"Татьянин день"  для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Приготовим бисквит:орехи пропустить через мясорубку. Смешать муку,какао и разрыхлитель. Отделить белки от желтков(яйца должны быть из холодильника). К белкам добавить несколько капель лимонного сока и взбить их до устойчивой пены.Затем понемногу добавлять с... Ингредиенты: Для бисквита: Белки-8шт., Сахар-1стакан+2столовые ложки., Какао-2столовые ложки., Мука-4столовые ложки(с горкой), Орехи грецкие молотые-2стакана., Разрыхлитель-1пакетик(18гр.), Для крема: Желтки-8шт., Сахар-3/4стакана, Мука-3столовые ложки., Масло сливочное...

Глазурь на торт Глазурь на торт Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура - глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее гото... Ингредиенты: Сахарная пудра 200 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Инвертный сироп 1 Чайная ложка (можно заменить медом)

Торт Рождественское полено с вишней Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...

Торт "Захер" Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)

Загрузка