66 рецептов
Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки
Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки Лучше один раз увидеть! Смотрите видео! 1. Масло растопить. 2. Высыпать в масло сахар, перемешать. 3. Добавить какао, перемешать. 4. Добавить молоко, тщательно вымешать. 5. Проварить на медленном огне до растворения сахара. 6. Немного остудить и полить выпе... Ингредиенты: Сахар - 12 ст. л., Какао-порошок - 7 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г
Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.
Глазурь для торта из какао Неделю назад я готовила потрясающую еду "Торт Черепаха". Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии - поливания сложенной "черепашки" шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз в доме у меня нет, а бежать за ним ку... Ингредиенты: Сахарная пудра - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вода (или молоко) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.
Глазурь для торта Когда я вижу на витринах магазина аппетитные тортики, покрытые блестящей глазурью, то мне становится довольно сложно контролировать свое слюноотделение. Но, слава богу, у меня есть этот замечательный рецепт приготовления глазури для торта, с которым я могу ... Ингредиенты: Молоко 4 Ст. ложки, Какао 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 60 Грамм
Бисквитный торт в шоколадной глазури Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 г
Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут 1. Первым делом нужно приготовить сахарный сироп. Быстрее всего это можно сделать в микроволновке. Сахар заливаем водой и немного перемешиваем. Ставим емкость в микроволновку на 2 минуты (мощность 1000 Вт). Спустя указанное время достаем и перемешиваем сиро... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л.
Торт"Татьянин день" для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывших студентов и...моего любимого супруга! Приготовим бисквит:орехи пропустить через мясорубку. Смешать муку,какао и разрыхлитель. Отделить белки от желтков(яйца должны быть из холодильника). К белкам добавить несколько капель лимонного сока и взбить их до устойчивой пены.Затем понемногу добавлять с... Ингредиенты: Для бисквита: Белки-8шт., Сахар-1стакан+2столовые ложки., Какао-2столовые ложки., Мука-4столовые ложки(с горкой), Орехи грецкие молотые-2стакана., Разрыхлитель-1пакетик(18гр.), Для крема: Желтки-8шт., Сахар-3/4стакана, Мука-3столовые ложки., Масло сливочное...
Глазурь на торт Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура - глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее гото... Ингредиенты: Сахарная пудра 200 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Инвертный сироп 1 Чайная ложка (можно заменить медом)
Торт Рождественское полено с вишней Подготовим продукты. Бисквит печется и готовится быстро, поэтому включаем духовку на 190 градусов. В миску вбиваем 4 яйца и высыпаем сахар. Нужно все взбить и желательно миксером. Взбиваем 6-7 минут на высокой скорости. Масса должна получиться очень пышной,... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Пшеничная мука - 90 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочный сыр (лучше брать маскарпоне.) - 250 гр, Сливки жирные (не меньше 30% жирность) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Картофельный крахмал (с горко...
Торт "Захер" Шоколад измельчить, растопить на водяной бане, немного остудить. (Должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком горячим.) Мягкое сливочное масло взбить до пышности с 1/3 сахара (или сахарной пудры. Добавить ванильную эссенцию (ванильный сахар), можно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция (1 капля или ванильный сахар 15 г), Джем абрикосовый (для прослойки, сколько потребуется)