Глазурь шоколадная блестящая

223 рецепта

Глазурь шоколадная блестящая Глазурь шоколадная блестящая Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а ес... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Ванилин (я делала без него)

Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Шоколадные муссовые пирожные «Первое свидание» Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180°С. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в след. последовательности: яйцо, мягкое сливочное... Ингредиенты: мука - 125 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 30 г, молоко - 140 мл, винный уксус белый - ч. л., абрикосовое пюре - 150 г, агар-агар - 1 г, ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Суфле под шоколадной глазурью Суфле под шоколадной глазурью Белки взбить с одним стаканом сахара, добавить желатин, припущенный на водяной бане. Выложить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой, поставить в холодильник для застывания на 1, 5 -2 часа. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты, кроме сл... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (+ 100 гр для глазури) - 1 стак., Желатин (бысторастворимый, 1 пачка) - 2-2,5 ст. л., Молоко (Для глазури ) - 50 мл, Масло сливочное (Для глазури ) - 50 г, Какао-порошок (Для глазури ) - 3 ст. л., Шоколад темный (Для глазури ) - 30 г

Шоколадный торт с кока-колой Шоколадный торт с кока-колой Слова автора. Смешать в миске просеянную муку с сахаром, соду и соль. В кастрюльке перемешать сливочное масло с просеянным какао и кока-колой и держать на слабом огне, пока масло не растает. Масляную смесь вылить в миску с мукой и хорошенько перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/3 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кола (кока-кола) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1/2 стак., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сливки (жирные, Для глазури) - 3/4 ...

Эклеры со сливочно-заварным кремом Эклеры со сливочно-заварным кремом Начну с того, что из указанного количества ингредиентов вышло много эклеров, на главных фото запечатлена только половина. Прежде всего нужно начать с приготовления заварного крема. Я уже имела дело с этим кремом знаю, что он замечательный, но мне хочется сд... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Молоко - 250 мл, Смесь порошковая (взбитые сливки от Haas) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - ...

Супер легкий шоколадный торт Супер легкий шоколадный торт Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте форму для торта и выстелите пергаментной бумагой. Просейте муку, соду и какао-порошок в большую миску. Добавьте сахар. Отдельно смешайте пахту, яйца, растаявшее масло (125 г) и ванильную эссенцию (или ванил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Пахта - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 200 г

Шоколадный "шифоновый" торт Шоколадный "шифоновый" торт Желтки взбить с частью сахара до бела.Добавить по -немногу растительное масло, продолжая взбивать. Кофе и какао растворить в кипяченой воде, хорошенько размешать.Получится густая масса. Соединить взбитые желтки и раствор какао с кофе. Муку соединить с разры... Ингредиенты: 4 желтка, 6 белков, 175 г сахара, 50 г какао, 2 ч.л. растворимого кофе, 80 г подсолнечного масла, 170 г теплой воды, кофейный ликер - по желанию, 2 ч.л. разрыхлителя, сода -на кончике ч. л, соль- на кончике ч.л., мука- 175 г, ванилин, Крем: 400 г сливок выс...

Постный шоколадный пирог "Бюджетник" Постный шоколадный пирог "Бюджетник" Сразу включаем духовку на 180 градусов разогреваться. В емкость добавляем все сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, ванилин, соль, какао, разрыхлитель. Размешать. Теперь добавляем жидкие ингредиенты: сок лимона, масло растительное, вода. Хорошо все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Вода (Кипяченая-холодная) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (Кипяченая-горячая) - 4 ст. л., Масло раст...

Загрузка