Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки

2 рецепта

Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего два ингредиента. Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро. Отделить белок от желтка. Миксером взбить белок около 1 минуты. Теперь постепенно добавляем... Ингредиенты: яйцо(белок) - 2 шт, сахарная пудра - 250-300 гр.

Печенье Пасхальное яйцо Печенье Пасхальное яйцо После нахождения в холодильнике всё тесто раскатывается до толщины 4-5 мм. Из него вырезаются «яйца», в большинстве из которых я сделаю отверстия для ленточек с помощью тонкой пластиковой трубки (некогда бывшей фломастером). Отверстия рациональнее проделыв... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Белки куриные - 10 г, Глазурь сахарная - 50 г, Пищевой краситель - 2 шт., Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л.