Шоколадная глазурь для тортов

2912 рецептов

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Зеркальная глазурь для торта шоколадная Зеркальная глазурь для торта шоколадная Глазурь №1. Ингредиенты. Залейте желатин 70 г воды и оставьте набухать. В сотейник высыпьте сахар. Налейте к сахару 100 г воды. Перемешайте и поставьте на плиту. Варите после закипания 10 минут или до температуры 110 градусов. Добавьте сливки, размешайте и ... Ингредиенты: Какао-порошок (4 ст.л. с верхом) - 60 гр, Сахар - 175 гр, Вода - 170 мл, Сливки жирные (35%) - 100 гр, Желатин (2 ч.л. с верхом) - 12 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 55 мл, Инвертный сироп - 50 гр, Сгущенное молоко - 35 гр, Желатин (1 ч.л.) - 5 гр

Шоколадная глазурь для эклеров Шоколадная глазурь для эклеров Соблюдаем пропорции. Молоко смешиваем с сахаром и какао, доводим до кипения, снимаем с огня. Немного остужаем и добавляем масло, хорошо перемешиваем.Масло делает глазурь блестящей. Шоколадная глазурь готова. Поливаем ей торт или пирожные. Ингредиенты: Какао-порошок - 1.5 стол.л., Сахарная пудра (можно просто сахара) - 1 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 2 стол.л.

Розовая глазурь для торта Розовая глазурь для торта Для того, чтобы приготовить розовую глазурь понадобится прежде всего краситель розового цвета на гелевой основе. Такой можно купить в специальных магазинах для кондитеров или заказать через интернет. Выбирать лучше всего качественный краситель, известной то... Ингредиенты: Белый шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (розовый, гелевый, согласно инструкции) - 10 гр

Глазурь для торта из какао Глазурь для торта из какао Неделю назад я готовила потрясающую еду "Торт Черепаха". Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии - поливания сложенной "черепашки" шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз в доме у меня нет, а бежать за ним ку... Ингредиенты: Сахарная пудра - 4 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л., Вода (или молоко) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Глазурь для торта с ореховыми шариками Глазурь для торта с ореховыми шариками отделить белок от желтка подсушить и измельчить орехи замесить ореховое тесто сформировать печеньки подсушить растереть масло крем готов наполнить печеньки полить глазурью приятного аппетита! Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Кофе - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Какао-пор...

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу Поломать шоколад на небольшие кусочки, поместить вместе с молоком (сливками) и маршмеллоу в кастрюльку с толстым дном. Довести на малом огне все до жидкого состояния, периодически помешивая. Шоколадную глазурь остудить около четверти часа и покрыть ею торт. Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, маршмеллоу - 150 г, сливки - стакана

Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки Блестящая шоколадная глазурь для тортов и выпечки Лучше один раз увидеть! Смотрите видео! 1. Масло растопить. 2. Высыпать в масло сахар, перемешать. 3. Добавить какао, перемешать. 4. Добавить молоко, тщательно вымешать. 5. Проварить на медленном огне до растворения сахара. 6. Немного остудить и полить выпе... Ингредиенты: Сахар - 12 ст. л., Какао-порошок - 7 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Шоколадная глазурь для торта Шоколадная глазурь для торта Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой и вкусной глазури для торта вам придется использовать шоколад и масло только очень хор... Ингредиенты: Шоколад 70% - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Ванильный экстракт - 20 мл

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Загрузка