Похожие рецепты
Персиковый мусс желе с виноградом и лепестками миндаляИнгредиенты: 6-7 персиков, желатин - 9 г, сахар по вкусу, виноград - 8-9 штучек, лепестки миндаля - пару ст. ложек, листики мятыПерсики измельчить в блендере до однородной массы Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков) Развести водой желатин - 9 г и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. Затем берем формочку, в которую...
Бламанже классическоеИнгредиенты: Молоко - 2 стак., Сливки (жирностью 20-30%) - 1 стак., Сахар - 0,75 стак., Миндаль - 0,5 стак., Цедра лимона, Мука рисовая - 3 ст. л.В кастрюльку налить стакан молока и стакан сливок, добавить сахар, довести смесь до кипения. В стакане холодного молока развести пару ложек рисовой муки. Измельчить орехи в мелкую крошку. Натереть цедру лимона (примерно 1-2 ч. л.) В кипящую смесь влить мол...
Пьяное желе с лепестками роз в сахареИнгредиенты: Желе (лайма) - 1 упак., Желе (абрикосовое) - 1 упак., Вино десертное (мускатное) - 2 стак., Лепестки (роз) - 1 шт, Ликер (абрикосовый) - 1 стак.Желе развести по инструкции. Вместо воды в упаковку лайма добавила мускатное сладкое вино, а в абрикосовое - абр. ликер. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной, залейте в силиконов...
Кофейное бламанжеИнгредиенты: Молоко - 2 стак., Сливки (15-20%) - 1.5 стак., Кофе растворимый - 0.5 стак., Сахар - 1 стак., Желатин (у меня была 20гр. пачка) - 1 пач., Вода (для желатина) - 100 млПервым делом развести желатин в 100мл воды. Теперь налить в кастрюльку молоко+ сахар+кофе и помешивая, довести до кипения. Влить сюда же сливки и снова ,помешивая, довести до кипения. Теперь влить подготовленный желатин, хорошо перемешать и снять с огня. Ра...