Похожие рецепты
Пьяное жаркое из говядины запеченное в горшочкеИнгредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(крупных)., 3.Паприка(сладкая)-1столовая ложка., 4.Коньяк(или бренди)-2столовые ложки., 5.Горчица(в готовом виде)-1столовая ложка., 6.Лавровый лист-2шт., 7.Соль и черный молотый перец.Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ...
Персиковый мусс желе с виноградом и лепестками миндаляИнгредиенты: 6-7 персиков, желатин - 9 г, сахар по вкусу, виноград - 8-9 штучек, лепестки миндаля - пару ст. ложек, листики мятыПерсики измельчить в блендере до однородной массы Затем замерять количество полученной массы. У меня вышло 600 мл (6-7 персиков) Развести водой желатин - 9 г и соединить с персиковой массой,добавить если нужно сахар по вкусу. Затем берем формочку, в которую...
Мясо пьяное с луковыми кольцамиИнгредиенты: Мясо - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (4 ст.л. в кляр) - 1 стак., Соль (1/3ч.л. в кляр) - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Мед - 0,5 ч. л., Коньяк - 60 мл, Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь специй (можно взять любимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Вода (кляр) - 0,5 стак., Курага - 5 шт, Сыр мягкий - 80 гМолодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см. Отбила. Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк. Мясо замариновала в специя...
Бламанже с желе из чая с лепестками роз фиалкой и гибискусомИнгредиенты: 400 мл. молока или 10% сливок (+ еще немного), 100 гр. порубленного миндаля, 50 гр. сахара, 7 гр. желатина haas, 1 ч.л. цветов гибискуса (каркадэ ), 1 ч.л. сахара, 200 мл. кипятка, 1 пакет желе haas (у меня со вкусом персика)Довести молоко до кипения,снять с огня и всыпать миндаль. Накрыть крышкой и оставить минимум на 3-4 часа,а лучше на ночь Процедить от орехов,долить молоком до объема 400 мл Добавить сахар,размешать Распустить желатин ,согласно инструкции,в миндальном молок...