Желе из роз

121 рецепт

Желе из роз Желе из роз 1. Вечером оборвите лепестки, промойте, просушите и крупно порежьте. Оставьте настаиваться на ночь в прохладном месте. 2. На следующий день процедите жидкость через сито в большую кастрюлю. Добавьте желирующий сахар, лимонный сок и ½ литра воды. Доведите до... Ингредиенты: лепестки розы - 400 граммов, сок яблочный - 1/4 литра, вино белое - 1/4 литра, сахар - 1 килограмм, сок лимонный - 4 ст. ложки

Желе с маракуйей Желе с маракуйей Для основного желе нам потребуется пакетик с каким-нибудь желе и вода, и сахар, в соответствии с рекомендациями производителя. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями производителя и дайте ему остыть, перемешав пару раз, чтобы ушли пузыри и пена. Р... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желе - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 130 мл, Желатин - 3 пластина, Маракуйя - 1 шт.

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами Начну пожалуй с украшения. Прежде всего цветы нужно помыть. Высушить. Белок отделить от желтка. Окунуть цветок или при помощи кондитерской кисточки нанести белок. Посыпать сахаром, лишнее стряхнуть. Теперь внимание. Есть два способа довести до нужной кондиц... Ингредиенты: вода - 120 мл, желатин порошковый - 20 г, сахар белый - 145 г, какао-порошок - 50 г, сливки 33-35% - 100 мл, ореховый ликер - 20 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар белый - 100 г, молоко 2,5% - 300 мл, картофельный крахмал - 50 г, какао-порошок - 4 ст. л., жел...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Торт "Розы на морозе" Торт "Розы на морозе" Сначалааа сделаем желе.Разбавив сироп с водой.Растворив желатин по инструкции .Соединить с сиропом и залить в форму,отправить в холод застывать. .Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.http://www.edimdoma.ru/retsepty/49571-keksy-printsessa-n... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, пол. стакана раст .масла (без запаха), пол. стакана газировки, пол. пакетика разрыхлителя, ванилин, 2 стакана муки, Для желе: 150 мл. сиропа (у меня гранатовый), 50 мл. воды, 9 г желатина, для шоколадной прослойки: 100 г ...

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Желе развести по инструкции. Вместо воды в упаковку лайма добавила мускатное сладкое вино, а в абрикосовое - абр. ликер. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной, залейте в силиконов... Ингредиенты: Желе (лайма) - 1 упак., Желе (абрикосовое) - 1 упак., Вино десертное (мускатное) - 2 стак., Лепестки (роз) - 1 шт, Ликер (абрикосовый) - 1 стак.

Творожный непечёный торт украшенный желе Творожный непечёный торт украшенный желе Сливки, сахар, творог, ванильный сахар взбить, тонкой струйкой влить, заранее разведённый в тёплом молоке, желатин. Хорошо перемешать, вылить в форму и поставить на 30 мин. в холодильник. Приготовить желе, вылить на торт и остудить. Ингредиенты: 250 гр. творога (крем-чиз), 1 пакет жирных сливок 38% (250 гр. ), 1 ст. сахара, 2 пакетика желатина (в одном 14 гр. ), 1 пачка желе (80 гр. ), 300 мг. молока, 1 пакетик ванильного сахара

Варенье из роз Варенье из роз Варенье из роз излюбленное варенье моей бабушки. Готовится оно очень легко и просто. Для варенья необходимы всего лишь лепестки чайных роз и сахар. Кстати, такое варенье можно использовать в выпечку! Кажется невозможным, но варенье из роз отлично подходит в... Ингредиенты: Лепестки чайных роз 200 Грамм, Сахар 100-150 Грамм

Розовые розы или блинчики на молочной сыворотке с розовым вареньем и мюсли Розовые розы или блинчики на молочной сыворотке с розовым вареньем и мюсли Готовим тонкие блинчики - можно по любому рецепту из ваших любимых. Я же приготовила блинчики на молочной сыворотке, как моя бабуля. Вливаем сыворотку в широкую миску, вбиваем яйцо, солим, плюс чайная ложка сахара, всё перемешиваем тщательно, понемножку доб... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 500 мл, Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Мука - 200 гр, Мюсли - 100 гр, Варенье (из лепестков розы) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка