Похожие рецепты
Равиоли под пивным соусом с овощами
Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 3 ч. л., Лук репчатый (2 средние луковицы) - 250 г, Фарш мясной - 125 г, Помидор (перетертые Pomi) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Табаско (2 капли), Перец болгарский (1/2 стручка), Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сливки (23%) - 100 мл, Петрушка (большой) - 1 пуч., Пиво светлое|Пиво - 200 млВначале приготовим тесто для равиоли. Взбить яйцо с растительным маслом, посолить. Ввести 3 ст. л. муки, перемешать, а затем вымесить с остальной мукой. Месить нужно минут 10-15. Тесто станет гладким, эластичным. Руки сами поймут, что тесто готово. Тесто за...
Цветная капуста с пивным животом
Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Пиво светлое|Пиво - 0,5 бут., Соевый соус - 1/8 стак., Сыр твердый (тертый) - 150 г Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности (чтобы еще немного похрустывало). Смешать яйца с соевым соусом, добавить муку и разрыхлитель, хорошенько размешать. Добавить пиво и размешать. Дать постоять 15 минут. Соцветия капусты макать в кляр...
Блины с грибами под сырно пивным соусом
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 ст. л., Грибы (смесь лесных или по вкусу) - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок (мелкорубленный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Пиво темное - 1 стак., Бульон - 1 стак., Сыр твердый (легкоплавящийся) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Петрушка (рубленая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусуИнгредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с...
Бифштексы с соусом кровавая мэри
Ингредиенты: 4 куска говяжьего филея весом 200–220 г, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 веточка свежего тархуна, 2 веточки свежего сельдерея, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 кг спелых помидоров, 1 небольшая белая луковица, 2 луковицы шалота, несколько веточек сельдерея, 1/2 стакана мясного бульона, 4 ст. л. водки, 3 ст. л. хорошего кетчупа, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перецНатрите мясо солью и перцем. Для маринада мелко нарежьте тархун и сельдерей. Смешайте оливковое масло, вино и зелень, залейте этим маринадом мясо и поставьте в холодильник на 2 ч, перевернув за это время куски 1–2 раза. Для соуса надрежьте помидоры крест-на...