Похожие рецепты
Цветная капуста серпантинИнгредиенты: Капуста цветная (маленькой) - 0,5 шт, Креветки (у меня мороженые) - 200 г, Горчица (дижонская, с зёрнышками) - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1,5 ст. л., Перец болгарский (для соуса) - 0,5 шт, Шампиньоны (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч., Горчица - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в п...
Цветная капуста арсеналИнгредиенты: цветная капуста, сливочное масло, сливки 11%, сыр твердый, орехи (фундук, грецкие, кедровые), соль, перец, специи, для куры-соль: курица бройлерная, пачка соли 1 кгНедавно откушав в местном ресторанчике такую капустку, правда в несколько ином исполнении, решила повторить в домашних условиях. Теперь такой вариант надежно закрепится в нашем доме – доме любителей цветной капусты. Капустку разделываем на соцветия, отварив...
Цветная капуста по апулийскиИнгредиенты: 700 гр. цветной капусты, 80 гр. бекона, 50 гр. пармезана, 1 луковица, 50 гр. помидоров черри, 20 гр. сливочного масла, 1 маленький пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перецЦветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить, отварить цветную капусту до полуготовности. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить сливочное масло, положить очищенный з...
Цветная капуста кунг паоИнгредиенты: 2 ст.л. китайского рисового вина или сухого хереса, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. + 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. хересного уксуса, 2 ч.л. соуса Хойсин, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. поджаренного кунжутного масла, 700 г цветной капусты, 2 ст.л. растительного масла, 90 г бекона, 6 сухих семян чили, ½ ч.л. черного перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, ¼ стакана несоленого жареного арахиса, 3 см имбиря, очищенного, мелко нарезанного, 1 перец серраноСмешайте в миске китайское рисовое вино, кукурузный крахмал и 1 ст.л. соевого соуса. В отдельной миске смешайте уксус, соус Хойсин, сахар, кунжутное масло и оставшиеся 2 ч.л. соевого соуса. У цветной капусты удалите листья и разрежьте ее на средние соцветия...