Похожие рецепты
Салат с авокадо и огурцом с анчоусным соусомИнгредиенты: авокадо – 1 шт., свежий огурец – 1-2 шт., смесь салатных листьев – 200 г, анчоусы – 6-7 шт., майонез – 1 ст. л., горчица – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., оливковое масло – 2 ст. л., белый перец – 0,5 ч.л.1. Приготовить все ингредиенты для салата. 2. Плод авокадо очистить от шкурки и удалить косточку. Нарезать фрукт тонкими слайсами. Для салата авокадо выбирайте не очень мягкий, он не должен при нарезании превратиться в пюре. 3. Огурец помыть и нарезать тонк...
Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным масломИнгредиенты: 20 шт. маринованыз мини кальмаров, 20 ломтиков хлеба, 1 банка (170 гр. ) крабов, 200 гр. крем сыра, 1 ч.л. консервированного хрена, 1 банка (60 гр. ) анчоусы в масле, 100 гр. сливочного масла, соль, перецС крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем) Добавляем щепотку ...
Бифштекс с кориандровым масломИнгредиенты: вырезка говядины - 800 граммов, масло сливочное - 80 граммов, мята - 2 веточки, кинза - 2 веточки, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, корень имбиря - 1 ч. ложкаМякоть говядины разрежьте поперек волокон на порционные куски. Мясо слегка отбейте, сделайте насечки на поверхности, поперчите. Имбирь натрите на мелкой терке. Кинзу и мяту мелко порубите. Для кориандрового масла взбейте сливочное масло, добавьте зелень, це...
Морской окунь с анчоусным маслом в пергаментеИнгредиенты: филе анчоуса – 10 шт., морской окунь – 4 шт., укроп рубленный – горсть, масло сливочное – 50 г, масло оливковоеРазогреть духовку. Рыбу очистить, выпотрошить и отделить голову. Зелень порубить. Приготовить анчоусное масло. Измельчить в блендере анчоусы со сливочным маслом, выложить в миску, смешать с укропом. Бумагу для выпечки нарезать листами примерно 45 см, смазат...