Биточки по кёнигсбергски

2 рецепта

Биточки по-кёнигсбергски (königsberger klopse) Биточки по-кёнигсбергски (königsberger klopse) Отличительной чертой в приготовлении этих биточков является то, что их не обжаривают, а варят в бульоне со специями. В фарш добавить лук, яйцо, горчицу, соль перец, молотую паприку и измельченные каперсы. Хорошо вымесить. Из фарша сформировать шарики весом... Ингредиенты: 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. каперсов (измельчить), 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец, специи для бульона: для соуса: 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, ½ л бульона, 200 мл. сливок, 1 ст.л. каперсов

Кёнигсбергские клопсы Кёнигсбергские клопсы Для приготовления клопсов потребуется свиной или говяжий фарш (у меня — смешанный), шпик, репчатый лук, белый хлеб или бутербродная булочка, яйца, каперсы, молотая паприка, майоран, соль и чёрный молотый перец. Измельчить в блендере лук, затем добавить, пр... Ингредиенты: Вода - 2 л, Каперсы - 20 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ст. л., Панчетта - 50 г, Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Свиной фарш - 600 г,...