Биточки из риса

215 рецептов

Биточки из риса, перловки и чечевицы Биточки из риса, перловки и чечевицы Перловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить чеснок к луку и... Ингредиенты: перловая крупа - 30 г, чечевица - 30 г, рис бурый - 30 г, мука грубого помола - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., пармезан - 50 г, сметана - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч...

Биточки с рисом и мясом Биточки с рисом и мясом Моя мама в детстве очень часто делала для меня такие биточки, правда мясо она тогда брала говядину или свинину, однако я сейчас предпочитаю более диетические варианты, поэтому сейчас расскажу вам, как приготовить биточки с рисом и мясом по моему рецепту. Лу... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм (или куриное филе), Рис 0,5 Стакана, Укроп свежий 40 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриные биточки и рис по-мексикански Куриные биточки и рис по-мексикански Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготов... Ингредиенты: Для биточков: 300 грамм куриного филе, 1 окорочок, 50 грамм сливочного масла, 1 кусочек черствого батона, 200 грамм грибов (шампиньоны), 2 ст ложки муки, 100 гр молока, соль перец, Для риса: 200 грамм пропаренного коричневого риса, Мексиканская замороженная...

Биточки из риса Биточки из риса Готовятся биточки на основе густой каши из риса. Если добавить зелень, специи, тогда биточки можно подавать к мясу или с овощами. А если добавить к ним сахар, корицу, сгущенку, мед или варенье, то такие сойдут для полдника. Заранее сделайте кашу из риса на ... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манка По вкусу, Сахар По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Невероятная вкуснятина на завтрак | творожные биточки с рисом Невероятная вкуснятина на завтрак | творожные биточки с рисом 1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать. 2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке. 3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном ... Ингредиенты: творог 200 г, сахар 2 ст.л, ванильный сахар 1 ч.л, яйцо 1 шт, рис (отваренный) 0,5 ст, мука 2 ст.л. (+для панировки), масло растительное для жарки

Чечевичные биточки с рисом Чечевичные биточки с рисом Подготовить необходимые продукты. Чечевицу хорошо промыть и залить холодной водой, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь). Отварить рис. Переложить чечевицу в чашу измельчителя. Измельчить до однородной массы без комочков. В процессе измельчения несколько раз... Ингредиенты: Чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Рис (Заранее отварить.) - 1 стак. (200 мл), Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Растительное масло (Для жарки.) - 100 мл, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Биточки из креветок с жасминовым рисом Биточки из креветок с жасминовым рисом Креветки отварить, очистить и измельчить (блендером или через мясорубку). Чеснок раздавить и мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, сахар и перемешать. Сухарь замочить в горячей воде, отжать и добавить в фарш. Посолить и... Ингредиенты: [для биточков:], 500 г замороженных креветок, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 1 кусок сухаря, соль, белый перец, растительное масло (для обжаривания), [для гарнира...

Биточки с грибным соусом Биточки с грибным соусом Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи. Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле. Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу. Грибы очистить и ... Ингредиенты: Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г, лук - 1 шт., рис - 100 г, перец, соль, хмели-сунели, соус: грибы - 150 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 дес. ложка, соль, перец, сахар по вкусу, бульон или вода - 400 мл

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Рисовые биточки Рисовые биточки Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. Соединить сладк... Ингредиенты: рис Феникс ТМ «Националь» - 5 ст. л., кукуруза консервированная - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., паприка сладкая - ч...

Загрузка