Похожие рецепты
Биточки из риса перловки и чечевицыИнгредиенты: перловая крупа - 30 г, чечевица - 30 г, рис бурый - 30 г, мука грубого помола - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., пармезан - 50 г, сметана - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПерловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавить чеснок к луку и...
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусомИнгредиенты: перец и сухари для панировки., перец.Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутк...
Биточки в луковом соусе с изюмомИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 200 мл, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л.Для приготовления соуса нужно взять большие головки лука, изюм, воду (или бульон), тимьян, соль. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сотейник налить масло и поместить лук. Лук начать тушить, периодически помешивая. Тушить лук нужно долго, подливая чуть вод...