Биточки по киевски

4 рецепта

Биточки по-киевски Биточки по-киевски Наверное многие готовили такие отбивные из свиной вырезки,если забыли,то я решила Вам напомнить,об этом вкуснейшем блюде. Итак берем свиную вырезку(можно филе курицы,телятины), нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок хорошо отбить... Ингредиенты: 1 кг. свиной вырезки, 100-150 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра, панировочные сухари, 2-3яйца, мука, соль, перец

Котлета "По-киевски" Котлета "По-киевски" Взять целую курицу, разделить ее так, чтобы филе осталось с косточкой от ножки. Сварить соус: сливочное масло смешать с мукой и довести до кипения, затем отставить и дать остыть. В это время мы отбиваем куриное филе, после отбивания посолить, поперчить, све... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1-2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Ленивая котлета "по-киевски" Ленивая котлета "по-киевски" Филе режем кубиками 1х1 см, выкладываем в миску. К филе добавляем сухарики, слегка взбитые яйца, можно добавить зелень, чеснок. Солить не нужно, т.к. сухарики уже соленые. Яиц должно быть столько, чтобы они слегка покрывали смесь мяса и сухариков.Яйца нужны... Ингредиенты: филе кур, сухарики пшеничные со вкусом сыра (на любой вкус), яйца, любимые специи (не соленые)

Белорусский шницель по-полесски Белорусский шницель по-полесски Первым делом подготовим сухарики, в которых будем панировать шницели. Батон нарезаем небольшими и не очень толстыми брусочками и подсушиваем в духовке, чтобы получились сухарики (но не жарьте их, они просто должны стать твёрдыми, как сухарики!). Для фарша к... Ингредиенты: 250 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 30 г сухого (или слегка подсохшего) батона, 30 мл молока, 25 г сливочного масла, Панировка: 1 яйцо, 110 г батона, + растительное масло для жарки