Биточки из фасоли и сыра

13 рецептов

Биточки из фасоли и сыра Биточки из фасоли и сыра Для приготовления биточков можно использовать любую белую фасоль, которая имеется у вас под рукой. На мой взгляд, они все имеют сливочный вкусовой оттенок, но отличаются временем приготовления: Черный глаз, Бланш, Лима. Фасоль необходимо предварительно замо... Ингредиенты: фасоль белая - 200 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 6 шт., сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка,...

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Биточки из фасоли Биточки из фасоли Для разнообразия рациона можно приготовить биточки из фасоли. Фасоль - отличный, богатый витаминами продукт. Биточки из фасоли готовьте так: 1. Отварите фасоль до готовности. Фасоль следует предварительно замочить, можно - на ночь. А затем варить до мягкост... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Пучок кинзы 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Биточки из фасоли и сыра Биточки из фасоли и сыра Фасоль замочить на ночь. Луковицу почистить. Залить фасоль свежей водой и отварить до готовности, добавив луковицу и помидор целиком, лавровый лист и черный перец (соль добавлять не нужно). Сыр натереть на крупной терке. Слить жидкость из фасоли и размять е... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., домашние сухари - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 6 шт., перец све...

Биточки из фасоли с домашним майонезом Биточки из фасоли с домашним майонезом Фасоль отварить до готовности (этот сорт замачивать предварительно не нужно), в конце посолить. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Готовую фасоль вместе с сыром,... Ингредиенты: фасоль Черный глаз - 200 г, сыр чеддер - 100 г, лук красный - 1 шт., сухари панировочные - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., филе анчоу...

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп курино-сосисочный с молодой стручковой фасолью Суп варю в шестилитровой кастрюльке. Наливаем 4л воды, кладем куриные голени, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем вариться на маленьком огне. В это время чистим и режем на кубики картофель. Запускаем его в бульон. Затем немного обжариваем на растит... Ингредиенты: Голень куриная (крупные) - 3 шт, Сосиска (качественные) - 3 шт, Картофель (среднекрупных) - 4 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (крупных, сладких) - 3 шт, Соль ...

Рыбные биточки по-тайски Рыбные биточки по-тайски Рыбу порезать на мелкие кусочки. Чеснок и красный перец измельчить. Кинзу и мяту мелко порубить. Яичный белок слегка взбить. Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немног... Ингредиенты: рыбное филе - кг, лапша рисовая - 250 г, огурец - кг, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец чили красный - 4 шт., кинза - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., лайм - 1 шт., сахарный песок - 20 г, сладкая паприка хлопьями - ...

Тефтели в горшочках в микроволновке Тефтели в горшочках в микроволновке Для приготовления куриных тефтелей в горшочках с овощным гарниром возьмём куриный фарш, круглозернистый рис, фасоль в томатном соусе, пекинскую капусту, яйцо, сметану, лук, подсолнечное масло, пармезан, перец чёрный молотый, муку. Замочить на 15 минут пром... Ингредиенты: Капуста пекинская - 60 г, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сметана - 80 г, Сыр Пармезан - 10 г, Фасоль белая консервированна...

Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Из мякоти лопатки, шеи, а также из мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке,... Ингредиенты: телятина - 75 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 20 граммов, яичные желтки - 5 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 4 грамма, лимоны - 1/8 штуки, шампиньоны - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Загрузка