Биточки из трески

21 рецепт

Биточки из трески Биточки из трески О пользе рыбы, думаю, знают абсолютно все, и раз кушать ее рекомендуют хотя бы раз в неделю, я хочу предложить вам один замечательный рецепт и рассказать, как приготовить биточки из трески. Срезу хотелось бы отметить, что помимо очевидной пользы, это блюдо ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 35% 50 Миллилитров, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Биточки из трески и копчёной нерки. Биточки из трески и копчёной нерки. Треску отварим в небольшом количестве воды с добавлением луковицы и морковки, для аромата можно добавить жёсткие стебли от укропа и петрушки. Воду подсолить. Готовую рыбу остудить и отделить от костей. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, размя... Ингредиенты: треска (филе) отварная или запечённая 700 гр., морковь 1 шт., луковица 1 шт., зелень (вернее толстые веточки от неё), помидоры 2 шт., нерка холодного копчения 200 гр., зелень укропа., мука (для панировки), для пюре: картофель 800 гр., масло сливочное 50-70 ...

Пряные биточки из трески Пряные биточки из трески Треску почистить, отделить филе, освободить от костей. У меня получилось готового филе 1.5 кг. Половину рыбы порезать мелкими брусочками. Другую половину провернуть вместе с луком через мясорубку. Как показала практика, это наиболее удачное сочетание. Когда... Ингредиенты: треска - 1500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., кориандр - ч. л., перец горошком смесь - 0,3 ч. л., сухари панировочные - 150 г, мука - 2 ст. л., куркума - ч. л., тимьян - 6 веточек

Биточки из рыбы с картофельным пюре Биточки из рыбы с картофельным пюре Рыбу разделить на филе без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем пшеничный хлеб не ниже 1-го сорта замочить в жидкости. Чтобы масса имела однородный цвет, с хлеба предварительно срезать корки. Измельченное филе и н... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Белый хлеб - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 35 г, Молоко - 150 мл, Панировочные сухари - 300 г

Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки рыбные с гарниром из риса и подливой Биточки:Лук репчатый мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного до готовности. Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку. Белый хлеб замачивают в воде и тоже пропускаю через мяс... Ингредиенты: Филе трески - 67 гр, Морковь (Нетто 20 гр.) - 25 гр, Вода - 10 мл, Куриные яйца - 10 гр, Лук репчатый (Нетто 9) - 11 гр, Белый хлеб - 8 гр, Подсолнечное масло - 5 гр, Сливочное масло - 3 гр, Поваренная соль - 1 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Перец черный мол...

Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Подготовить ингредиенты для фарша. Рыбу очистить от чешуи, черной пленки, внутренностей. Отрезать ножницами плавники, вымыть. Грудинку выбирайте пожирнее, раньше использовали сало и котлетное мясо. Лук очистить от шелухи, ополоснуть в холодной воде. Хлеб за... Ингредиенты: рыба - 1400 г, грудинка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, батон - шт., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, сухари панировочные - 150 г, лечо - 150 г, майонез - 2 ст. л., вода - 150 г

Рыбные биточки со сметанным соусом Рыбные биточки со сметанным соусом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Укроп и шнитт-лук крупно порезать. Лук почистить и крупно порезать. Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и... Ингредиенты: треска филе - 800 г, яйца куриные - 3 шт., лук - 1 шт., мука - 5 ст. л., каперсы - 1 ст. л., маленький пучок укропа - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., куркума - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепот...

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Рыбные биточки Рыбные биточки Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки полу... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Белый хлеб 80 Грамм, Лук 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 400 Миллилитров, Сухари 200 Грамм, Молоко 150 Грамм

Биточки из рыбы с зеленью Биточки из рыбы с зеленью Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. Приготовленную массу разде... Ингредиенты: рыба - 600г, лук репчатый - 40г, яйцо - 1 шт., хлебная крошка - 60г, зелень - по вкусу, соль, перец

Загрузка