Биточки с киселем

30 рецептов

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем 1. Из молока, сахара, соли и манки сварить крутую кашу. Остудить. 2. В кашу добавить яйцо, ванильный сахар и крахмал, замесить тесто. 3. Разогреть сковородку с растительным маслом. 4. Тесто разделить на 6 частей, сформовать овальные котлетки. 5. Обжарить с ... Ингредиенты: для биточков: манная крупа — ½ ст, молоко — ½ л, сахар — 3 ст. л, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, крахмал — 1ст л, растительное масло для жарки, .........., для киселя: компот из сухофруктов — ½ л, крахмал — 2 ст. л

Биточки с киселем Биточки с киселем Рецепт биточков с киселем с фото - это отличный вариант не только для завтрака или десерта, но и возможность накормить ребенка вкусной кашей. При желании в основу биточков может входить не только манка, но и рисовая, пшенная или даже овсяная каша (для более... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Манная крупа 6-7 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ягоды 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Варим обычную манную кашу, только, ну, очень густую: наливаем в кастрюльку молоко, доводим до кипения, добавляем соль, сахар (всё по вкусу, потому как мне - манка нравится чуть солоноватая, кто-то, может, любит сладенькую), всыпаем манную крупу, помешивая, ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Ягода (ассорти или фрукты) - 300 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Кунжут (белый, д...

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Сварить на молоке густую манную кашу, затем остудить ее, вбить одно или два яйца, всыпать сахару.Хорошо все перемешать, придать форму биточков. Каждый биточек вывалять в сухарях и поджарить в сковороде с двух сторонПодавать манные биточки с киселем лучше вс... Ингредиенты: Манка - 25 гр, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Сухарики (толченые) - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Биточки рисовые Биточки рисовые Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить н... Ингредиенты: Рис - 2 стакана, Вода - 5 стаканов, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Биточки пшенные Биточки пшенные В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделат... Ингредиенты: Пшено - 2 стакана, Вода - 5 стаканов, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Биточки со сладким соусом или киселем Биточки со сладким соусом или киселем из крупы сварить вязкую кашу, добавить соль, сахар я варила на воде из расчета 1:1. дать остыть до 70-60 градусов, добавить яйцо и перемешать. Масса обязательно должна быть теплой. сформовать биточки и запанировать в муке или сухарях и обжарить с двух стор... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Пшено - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (или оливковое, для обжарки)

Рисовые биточки Рисовые биточки Рисовые биточки можно подавать как гарнир к мясу, с различными подливками и соусами. Детки любят кушать с вареньем или киселем. Простой рецепт рисовых биточков не требует особых навыков и усилий. Готовится блюдо очень легко, испортить его практически невозм... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сухари панировочные или мука 0,5 Стакана, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров

Рисовые биточки сладкие с киселем. Рисовые биточки сладкие с киселем. Можно отварить рис, лучше сварить густую рисовую кашу сладкую, дать остыть, добавить яйца( у меня на литровую кастрюлю каши 2 яйца). Мокрыми руками сформовать биточки обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле все. Подавать с холодным кис... Ингредиенты: Рисовая каша густая, яйцо, панировочные сухари, масло сливочное, кисель любой

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Молоко ставим на небольшой огонь. Пока оно закипает, смешиваем манную крупу с сахаром (сахар по вкусу добавляйте). Смешав манку с сахаром, можно не опасаться, что крупа в горячем молоке соберется комочками, это особенно выручает, если манка очень мелкого по... Ингредиенты: молоко – 500 мл, яйца - 1 шт., ванильный сахар – 1 ч.л., манная крупа – 6 ст.л., соль – щепотка, масло сливочное – 50 гр., масло растительное – 3 ст.л., сухари панировочные – 2-3 ст.л., вишня замороженная или свежая – 250-300 гр., вода – 0,5 литра, сахар – ...

Загрузка