Биточки из минтая

14 рецептов

Ленивые рыбные биточки Ленивые рыбные биточки Рыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук... Ингредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное масло

Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Рыбные биточки из 70-х «Балтика» Подготовить ингредиенты для фарша. Рыбу очистить от чешуи, черной пленки, внутренностей. Отрезать ножницами плавники, вымыть. Грудинку выбирайте пожирнее, раньше использовали сало и котлетное мясо. Лук очистить от шелухи, ополоснуть в холодной воде. Хлеб за... Ингредиенты: рыба - 1400 г, грудинка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, батон - шт., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, сухари панировочные - 150 г, лечо - 150 г, майонез - 2 ст. л., вода - 150 г

Рыбные биточки Рыбные биточки Если вы любите рыбу, советую приготовить рыбные биточки с жареным картофелем на гарнир. Фарш для приготовления таких биточков можно брать из любой рыбы, но лучше всего подойдет хек, минтай или треска. Если добавить хлеб, вымоченный в молоке, то биточки полу... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Белый хлеб 80 Грамм, Лук 1 Штук, Специи и соль По вкусу, Растительное масло 400 Миллилитров, Сухари 200 Грамм, Молоко 150 Грамм

Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Чтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн... Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.

Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г), мелко тертую морковь, манную крупу, яйца, минеральную воду, посолите, все хорошенько перемешайте. Картофель отварите до готовности, добавьте молоко и сливочное масло, посолите и с... Ингредиенты: 400 г филе тилапии, 1 луковица, ½ морковки, 2 ст.л. манки, 2 яйца, 150 мл минеральной воды с газом, 600 г картофеля, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло для жарки, 250 мл белого вина, 400 мл сливок 33%, 1 ст.л. соевого соуса, 200 мл рыб...

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая Чтобы хлеб стал мягче, заливаю его молоком, оставляю на 5-7 минут. Когда свежемороженый минтай только начнет таять, промываю его, протираю салфеткой. Снимаю мясо с костей. В основном в минтае удаляется хребет, плавники и хвост. Пока рыба не полностью растая... Ингредиенты: 400 грамм свежемороженого минтая, 2 кусочка белого хлеба, 70 грамм молока, 1/2 репчатой луковицы, 1 небольшая картошка, 1 яйцо, 1 столов. ложка сметаны, немного соли, небольшой пучок укропа, мука для панировки.

Биточки из минтая Биточки из минтая Филе минтая пропустите через мясорубку, соедините с очищенным и натертым картофелем, введите яйцо, растопленное сливочное масло, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ч. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйцо - 1/2 шт., картофель вареный - 2 шт., филе минтая - 300 г.

Биточки донские Биточки донские Рыбу разделайте на филе без костей. Филе пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова пропустите через мясорубку. Для фарша соедините лук, петрушку, рубленое яйцо, добавьте сметану, соль и перемешайте. Из котлетной массы сформ... Ингредиенты: минтай - 500 граммов, хлеб пшеничный - 3 ломтика, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2-3 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука, сметана - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст...

Рыбные биточки Рыбные биточки Мякоть рыбы дважды пропустите через мясорубку с замоченным в воде черствым белым хлебом без корочек. Добавьте соль, сырое яйцо, взбейте в пышную однородную массу. Сформуйте биточки. Биточки выложите на смоченную водой решетку пароварки, ... Ингредиенты: минтай - 200 граммов, хлеб белый - 1-2 ломтика, яйца - 1 штука, маргарин - 1 ст. ложка, соль - 1/4 ч. ложки

Загрузка