Пряные биточки из трески

3 рецепта

Пряные биточки из трески Пряные биточки из трески Треску почистить, отделить филе, освободить от костей. У меня получилось готового филе 1.5 кг. Половину рыбы порезать мелкими брусочками. Другую половину провернуть вместе с луком через мясорубку. Как показала практика, это наиболее удачное сочетание. Когда... Ингредиенты: треска - 1500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., кориандр - ч. л., перец горошком смесь - 0,3 ч. л., сухари панировочные - 150 г, мука - 2 ст. л., куркума - ч. л., тимьян - 6 веточек

"Свойские" голубцы с треской "Свойские" голубцы с треской Треску отделить от костей, половину порезать мелко, другую половину провернуть через мясорубку вместе с луком. Смешать с солью и смесью перцев, добавить кориандр, можно любые приправы по своему вкусу. 8 листочков савойской капусты опустить в кипящую подсоле... Ингредиенты: треска - 400 г, капуста савойская - 8 шт., лук белый - 1 шт., соевый соус - 80 мл

Биточки из рыбы и риса Биточки из рыбы и риса Рыбу вымыть, обсушить, удалить хребет, выбрать мелкие косточки. Если для фарша используется филе, нарезать его кусками. Очистить луковицу, разрезать на четыре части. Отмерить нужное количество риса или отварить рис до готовности в воде с добавлением соли. Р... Ингредиенты: Хек, минтай или треска – 500-600 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, черный перец молотый – треть чайной ложки, смесь прованских трав – 0,5 ч. ложки, паприка – треть чайной ложки, соль – по в...