Биточки из риса с отварной курицей и сыром

2 рецепта

Биточки из риса с отварной курицей и сыром. Биточки из риса с отварной курицей и сыром. 1. Сварим рис согласно инструкции на упаковке, охладим. Отмеряем нужное количество. 2. Смешиваем рис с натёртым на тёрке сыром, порезанной мелким кубиком куриной грудке, зеленью, солим, перчим. Вымешиваем. 3. Влажными руками разделяем рисовую массу на кусоч... Ингредиенты: яйцо куриное 1 шт., сыр с выраженным ароматом (пармезан, чеддер, пекорино) 70 гр., отварная куриная грудка 1филе., зелень, у меня петрушка., для панировки: манная крупа от мистраль пол ст.

Куриное филе с сыром Куриное филе с сыром Филе нарезать и немного посолить. Отбивать филе не нужно, так как мы будем запекать его в духовке. Филе режем как на биточки, овальными не слишком большими кусочками. Выложить на смазанную растительным маслом фольгу. Лук-порей нарезать колечками и выложить ... Ингредиенты: 1 куриное филе, 2 помидора, твердый сыр (голландский), сыр с плесенью Лазер или другой с голубой плесенью, лук-порей, соль, растительное масло.