Биточки из пшена с зеленью и сыром

10 рецептов

Биточки из пшена с зеленью и сыром. Биточки из пшена с зеленью и сыром. 1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить. 2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добав... Ингредиенты: 2 пакетика пшена золотое от мистраль, 50 гр. твердого сыра, большой пучок зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук), 1 яйцо, 1 ст.л. муки ( я не добавляла), соль, черный перец, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Картофельные биточки с пшеном и сыром рецепт с фото Картофельные биточки с пшеном и сыром рецепт с фото Для приготовления картофельный биточков с пшеном и сыром понадобится сырой картофель, пшенная крупа, куриное яйцо, плавленный сыр без добавок, соль, перец черный молотый и масло рафинированное для обжарки биточков. По желанию - чеснок и зелень. Картофель ну... Ингредиенты: Картофель (600 г.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Сыр плавленый (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Пшённые биточки с сыром "Солнечные" Пшённые биточки с сыром "Солнечные" Пшено промыть. Залить кипящей водой и варить, помешивая, 7-10 минут. Влить молоко, добавить сахар, соль. Варить, помешивая, до готовности. Остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на тёрке. Добавить в остывшую кашу сыр, зелень и яйцо. Пер... Ингредиенты: Пшено (золотистое ТМ Мистраль ) - 200 г, Вода - 350 мл, Молоко - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Пшенные биточки с сыром Пшенные биточки с сыром Если честно, то я не фанатка пшена. Но бывает такое, что увидела рецепт и захотела его приготовить, и неожиданно понравился. Вообще, эти биточки лучше готовить из уже сваренной заранее пшённой каши. Но не имея таковой, берём пшено, заливаем водой, доводим д... Ингредиенты: Пшено - 100 г, Молоко - 250 мл, Вода (холодная) - 250 мл, Бекон (сыро-копчёный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль, Сметана (для соуса) - 100 мл, Чеснок (для соуса) - 1 зуб....

Пшенно-сырные биточки с зеленью Пшенно-сырные биточки с зеленью Вот наши продукты. Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты. Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем отруби и еще раз все перемешив... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр копченый - 150 г, Соль (по вкусу), Отруби (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу)

Пшённые биточки под сырной корочкой Пшённые биточки под сырной корочкой Для приготовления биточков берём хлопья пшённые от "Мистраль". Заливаем хлопья кипящей водой. Воды рекомендую брать меньше, чем указано в инструкции на упаковке. На 1/2 ст. хлопьев - 2/3 стакана кипятка. Запариваем хлопья 3 минуты. Даём хлопьям ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль, Зелень, Масло растительное - 1 ст. л.

Пшенные биточки с сыром и морковью Пшенные биточки с сыром и морковью Предлагаю приготовить ароматные пшенные биточки с сырной "шапочкой". Пшено заливаю кипятком, промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю воду, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне до полного впитывания крупой воды. Даю каше остыть. К к... Ингредиенты: пшено тм мистраль - 140 г, вода для варки крупы - 300 мл., соль - 1/4 ч.л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сметана - 3 ст.л., перец черный молотый -, петрушка - 5 г, крахмал - 1 ч.л.

Биточки из пшёнки с беконом и пармезаном. Биточки из пшёнки с беконом и пармезаном. 1. Бекон нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде без масла до хрустящей корочки. Выкладываем бекон на салфетку, жир нам не понадобиться. 2. Сыр натираем на крупной тёрке. 3. Смешиваем холодную пшённую кашу, сыр, яйцо и бекон, солим, перчим по вкусу. 4. Д... Ингредиенты: густая пшённая каша 500 гр. (уже готовая!), сыр твёрдый, у меня литовский пармезан 70-100 гр., бекон сырокопчёный 100 гр., зелень (у меня петрушка) пол пучка., мука кукурузная (по необходимости) 1-2 ст.ложки., яйцо куриное 1 шт., соль, перец ., панировочные...

Биточки пшенные с сыром и зеленью Биточки пшенные с сыром и зеленью 1. Пшено для биточков отварите по инструкции. Варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу. После этого поверхность каши разровняйте, закройте крышкой и оставьте для упревания на очень слабом нагреве. 2. В приготовленную кашу, добавьте 1 ... Ингредиенты: картофель — 1-2 шт, пшено (тм мистраль ) — 1 стак., яйцо — 2 шт, зеленый лук — 1 пуч., репчатый лук — 1 шт, сливочное масло — 1 ст.л., сыр твердый — 50 г, сухари панировочные — 3 ст.л., базилик или любимая зелень —, куркума — 0,5 ч.л. +1 ст.л. теплой воды, ...

Пшенные биточки Пшенные биточки Лук-порей и репу мелко порубите, обжарьте на масле. Соедините с пшеном, залейте бульоном, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, тушите до готовности, затем остудите. Введите яйца, сыр, зелень петрушки и перемешайте. Из получ... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1 стакан, репа - 100 граммов, лук-порей - 1 стебель, пшено - 125 граммов