Биточки из манки с киселем

16 рецептов

Биточки из манки с киселем Биточки из манки с киселем Молоко налить в кастрюлю, добавить к нему сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Манную крупу смешать с сахаром и ванильным сахаром. (Смешав манку с сахаром, можно не опасаться, что крупа в горячем молоке соберется комочками). В закипевшее молоко то... Ингредиенты: манная крупа - 7 ст. л., молоко 2,5% - 500 мл, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., черная смородина - 1 горсть, сахар - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - 60...

Биточки на манке и молоке Биточки на манке и молоке Чтобы сделать основу для биточков, сварите густую манную кашу на молоке. Засыпайте крупу в молоко понемногу, чтобы не было комков. Кашу посолите и варите 10 минут на медленном огне. Постоянно помешивайте, следите, чтобы не пригорело. Сваренную кашу нужно ос... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем 1. Из молока, сахара, соли и манки сварить крутую кашу. Остудить. 2. В кашу добавить яйцо, ванильный сахар и крахмал, замесить тесто. 3. Разогреть сковородку с растительным маслом. 4. Тесто разделить на 6 частей, сформовать овальные котлетки. 5. Обжарить с ... Ингредиенты: для биточков: манная крупа — ½ ст, молоко — ½ л, сахар — 3 ст. л, ванильный сахар — 1 пакетик, яйцо — 1 шт, крахмал — 1ст л, растительное масло для жарки, .........., для киселя: компот из сухофруктов — ½ л, крахмал — 2 ст. л

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Сварить на молоке густую манную кашу, затем остудить ее, вбить одно или два яйца, всыпать сахару.Хорошо все перемешать, придать форму биточков. Каждый биточек вывалять в сухарях и поджарить в сковороде с двух сторонПодавать манные биточки с киселем лучше вс... Ингредиенты: Манка - 25 гр, Молоко - 100 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 1 чайн.л., Сухарики (толченые) - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Манные биточки как в детском саду Манные биточки как в детском саду Вспоминая детсадовское питание, хочется упомянуть, что подавали такие биточки с киселем. Но можно подать их со сгущенкой, с вареньем, с фруктовым соусом, а так же со свежими или замороженными ягодами. Иногда в манку добавляют изюм или любые другие сухофрукт... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Крупа манная 0,5 Стакана (стакан - 250 мл.), Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки

Биточки с киселем Биточки с киселем Рецепт биточков с киселем с фото - это отличный вариант не только для завтрака или десерта, но и возможность накормить ребенка вкусной кашей. При желании в основу биточков может входить не только манка, но и рисовая, пшенная или даже овсяная каша (для более... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Манная крупа 6-7 Ст. ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ягоды 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Манные биточки Манные биточки В молоко засыпать сахар и соль. Довести до кипения, всыпать, помешивая, манную крупу. Сварить кашу в течение 2–3 минут. Полностью остудить. Добавить яйцо, перемешать до однородности. Влажными руками сформировать биточки. Обвалять в сухой манке. Выложи... Ингредиенты: манная крупа - 0,3 стакана, молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло для жарки - по вкусу

Рисовые биточки с клубничным киселём Рисовые биточки с клубничным киселём Сварить густой ягодный кисель заранее, чтобы остыл. Я варила из замороженной клубники (аромат стоял наверное на весь дом!). Затем из стакана клейкого риса (я брала ЯПОНИКУ фирмы МИСТРАЛЬ, но можно любой клейкий, круглый рис) сварить в небольшом количестве в... Ингредиенты: ягоды, крахмал, сахар, рис, соль

Манные биточки Манные биточки На несильном огне доводим молоко до закипания. Как только начнет появляться пенка на поверхности, размешиваем молоко ложкой, чтобы оно пришло в движение, и в центре получилась небольшая воронка. Не переставая помешивать, всыпаем тонкой струйкой манную крупу... Ингредиенты: молоко любой жирности – 0,5 литра, манная крупа – 0,5 стакана, яйцо крупное – 1 шт, сахар – 3 ст. л (по вкусу), соль – щепотка, мука для панировки биточков – 2-3 ст. л, масло растительное – 4 ст. л.

Манные биточки с киселем Манные биточки с киселем Варим обычную манную кашу, только, ну, очень густую: наливаем в кастрюльку молоко, доводим до кипения, добавляем соль, сахар (всё по вкусу, потому как мне - манка нравится чуть солоноватая, кто-то, может, любит сладенькую), всыпаем манную крупу, помешивая, ... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Молоко - 1 л, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Ягода (ассорти или фрукты) - 300 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обвалки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Кунжут (белый, д...

Загрузка